返回列表 发帖
哪家的?别放出来乱咬人

不明白堆那么厚来干什么, 楼主不就是还是想要那2高经一场gvg+报销蓝石的好工作而已
说出来了我们不就继续留你了么
夜晚的萤火
让繁星惊奇

原帖由 q360456021 于 2009-10-8 13:15 发表
不明白堆那么厚来干什么, 楼主不就是还是想要那2高经一场gvg+报销蓝石的好工作而已
说出来了我们不就继续留你了么

那个么...说实话以前想过,后来早就没感觉了哦.
或许你想?我看好你当飞机师,要知道飞机师不是你想象中那么好当的哦

原帖由 024111 于 2009-10-8 13:19 发表

那个么...说实话以前想过,后来早就没感觉了哦.
或许你想?我看好你当飞机师,要知道飞机师不是你想象中那么好当的哦

不好意思,我从来不做那么狗的工作。懂?
夜晚的萤火
让繁星惊奇

原帖由 q360456021 于 2009-10-8 13:26 发表

不好意思,我从来不做那么狗的工作。懂?

你的话又要引起公愤了,难道开飞机的人也惹你了

原帖由 q360456021 于 2009-10-8 13:26 发表

不好意思,我从来不做那么的工作。懂?

哎.怎么说你呢

LZ牛人啊。自己还特地把帖子顶上来,让大家看看LZ自己有多233
[

好吧,我承认我寂寞了
不过我刚了解到,原来飞机师这个职业这么的被人瞧不起啊...真可怜那些被挨骂了还要继续开完飞机的朋友

飞机师是狗???

有本事谁都别当狗

你们自己去GVG

我承认我说错话了
认错
夜晚的萤火
让繁星惊奇

首先。我对这个事件理解不深。我也不知道谁对谁错。但下面是我对这个事件的总结和对你的提问

1.首先 针对放冰墙的事     个人问题 扯到公会 你连问题都没整明白  就要来卡冰墙?         说明什么?大家很清楚

2 还有 云T你怎么了?     你是飞机师  解雇个飞机师还要和请示下吗?(价钱贵自然会去选择其他的。一晚飞机差不多300W。我都不想打了。我都想开飞机)           你不愿意走就卡冰墙 我们可以这么认为吧。

3.首先本来就个人问题 你一直在谈到公会  神罚 一群人的会  不是云一个人的(云从来不出现的。你日他干嘛。真搞笑,你日的就是整个神罚会。)           你放冰墙  是针对云? 还是针对一群人呢?       这个我不知道

最后我的   ID    Ray.Allen   (SS),有什么问题请直接找我。我是以个人身份来挺觉醒的!

神罚的禽兽们看到这个帖子请顶起。。。。。觉醒哥的魅力是无限的!!!!!!!

再退一万步。。。。我《当》觉醒不对。。。觉醒是神罚的人。。。我就要护短。。。。怎么样。。。。觉醒是冲着神罚里面的氛围来。。。。不像你冲着钱来神罚会的。。。

可怜的LZ   

被人骂  还要道歉

没办法  

款爷当道

自己赚钱的只能当狗
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

一群不明真相的人别乱回帖了。.真是无聊

原帖由 024111 于 2009-10-8 14:07 发表
一群不明真相的人别乱回帖了。.真是无聊

你无聊的帖子就有无聊的人来顶
夜晚的萤火
让繁星惊奇

对此事件,因为我本人么参与这次的GVG!我不好评论什么!但是有一点事确定是楼主不对的,就是放冰墙,就算有啥怨气,GVG不能解决?要放冰墙?我不管你当一个飞机师,你的收费是多少,雇主解雇你了,就有他的原因!不用来放冰墙报复吧?谁不知道,GVG放冰墙都是不好的行为么?你事后刷喇叭也好,怎么也好,也不应该放冰墙吧?GVG是集体,不是个人的!我是寿司 99CM!