返回列表 发帖
LZ原来更新了 说到童话 就要说到童话牛牛YDY联盟 再联想到上I联盟
另外嘛 嘴上工夫没大用 出来日 日到一方没脾气就解决了

原帖由 生徒 于 2009-10-7 21:07 发表
LZ原来更新了 说到童话 就要说到童话牛牛YDY联盟 再联想到上I联盟

上I好象是以前牛牛和YDY之间的联盟.
我以前上2 PK 新生来回跑

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-7 20:26 发表
不回答?

是不是男人? 看到就是看到 没看到就是没

看到

只会盯着别人不放  没种  

再回的舒服点,别哭了

原帖由 024111 于 2009-10-7 22:11 发表

再回的舒服点,别哭了

是人都看的明白了

大哥哥  回家让你妈好好教你怎么做人吧

敢做不敢当  

既然你都不敢回答了   我妈教我得饶人处且饶人

我也不多说什么了

要我买眼镜么?分析的内容看不清楚直说。
如果是理解有问题的话... 那我也救不了你了...

原帖由 生徒 于 2009-10-7 21:07 发表

- -真人PK最实在了。。。。

LZ 除了在小站说 就会GVG冰墙卡别人飞机 叫你PVP 你又缩 我真不知道说你什么好!

岚小弟弟
   贴子已经看完,看你们吵了好几天,也说下自己感受.
1.觉醒在会里叫你骚狗.
2.他们会长T你出聊天室。
以事来说你占理
--------------------------------------
   你在GVG的期间“质疑”对方,导致觉醒的直接喊你骚狗.
只能说是你引发了这场口水战。
   GVG期间,你在还没有调查的情况下,就去“质疑”对方.引发了你CM的退会。(冲动是魔鬼,你应该也不小了,怎么还这么冲动?)处理事情的方法有很多,你可以自己M她或去先游戏截图也行吧。
   他们会长T你出聊天室,应该只是想把小事化了,没想到遇到你这么个磨叽男人。
   他们会长的做法,我不赞同但能理解。
   你说他们会长不适合当会长? 
    语音道歉?冰墙?(你觉得有必要吗?)
说到底就是点P大的事.

原帖由 skints 于 2009-10-8 07:30 发表
   岚小弟弟
   贴子已经看完,看你们吵了好几天,也说下自己感受.
1.觉醒在会里叫你骚狗.
2.他们会长T你出聊天室。
以事来说你占理
--------------------------------------
   你在GVG的期间“ ...

你这里的评论还公道点~但在我那个帖就~~~
我承认我骂人不对 由始至终我从未说过我骂人是对的 但事情发生的原因 是LZ在没搞清楚前就质疑我老婆 怀疑我老婆是破晓来的内奸
并间接地让其他成员误以为 之前几次冲破晓的封门失败 是因为我老婆通风报信 我相信作为一位称职的老公 或者是一个热衷于健康GVG的玩家来说 都对LZ的行为会极度愤怒 至于后面LZ这种又说卡冰墙 又在摆谱装老人的行为 我就更不想说了

还真不知道咱们哪个会长跟他道歉的捏~

原帖由 6650655 于 2009-10-8 08:20 发表

你这里的评论还公道点~但在我那个帖就~~~
我承认我骂人不对 由始至终我从未说过我骂人是对的 但事情发生的原因 是LZ在没搞清楚前就质疑我老婆 怀疑我老婆是破晓来的内奸
并间接地让其他成员误以为 之前 ...

如果我搞清楚了问题,我还要质疑你老婆干吗?
看你态度慢慢端正了,是件好事

顶上来

换了谁被无缘无故的这样怀疑也会不爽吧.,他也只是一时维护意识强了点才骂啊,如果你当时采用比较缓和的询问语气,那就什么事情都没有了啊,大家打得好好的,非得弄出点事情才叫激情么.,
我猜中了,卻沒猜透。

觉醒是个好孩子

只看标题就知道是个垃圾,内容就不看了