返回列表 发帖
哦 这样啊

后面我没看   太长了
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 6650655 于 2009-10-8 19:25 发表

那如果是有人 先误会你是搞黑代练 然后 全服刷喇叭 骂你是搞黑代练 (但属于LZ那种情况 看错了) 那你会骂LZ吗?
我这事不就和我上面说的性质一样么? 我好好的打GVG 居然被人质疑是内奸~~换你 你怎么想?

你真是会举例子哈,质疑可以等同于搞黑代练?你的这个比方打的太夸张了吧?问你情况,变成搞黑代练?而且你自己说了,是质疑,质疑怎么想?质疑就是开刷开骂咯?

原帖由 6650655 于 2009-10-8 19:37 发表
我已经退了很多步了 只是LZ非要得寸进尺 我承认了自己骂人是不对 并提出了解决方法 我想这个方法也没什么不合理吧? 但LZ依然不依 非要搞什么卡冰墙飞机之类的 我有什么办法?

你让步?哈哈,你笑死人了?这个叫让步?的确你说你承认骂人是不对,我在帖子中说过的红字,你眼睛不是没有吧?
我说了,你和你老婆眼睛近视!

原帖由 lufclufc 于 2009-10-8 19:34 发表
事情发生在我头上怎么样

认识我的人都看的见- -上次别人骂我黑代练 我也没去骂人啊  和平的聊了QQ  结果知道误会  大家现在都成了朋友

我个人认为 LZ是小心眼了点

但觉醒你就不能风度点嘛   这样闹多难看

我告诉你,其实我根本不想和那个觉醒多说什么。他骂人,我更本当放屁,就是他喜欢跳出来和我搞这搞那的,最后搞的自己所谓的“认错让步”
其实我放冰墙是因为周杰云,他们会的会长!

原帖由 6650655 于 2009-10-8 19:32 发表

你确定要是事情真的发生在你头上 你还能按你刚才所说的去做吗?咱们峡谷的时候就认识 代练的信誉和工会成员的忠心问题我想应该是同等重要吧?而且显然LZ矛头不是指我一个人 他无非就是说 他质疑我老婆 我骂了他 还有他被我们会长从我们会长的聊天中T出来 就开始大放厥词 一会说XX你就是条凯子 不适合当会长 一会又说要卡飞机冰墙 还在这大摆谱 装老资格 把一大堆陈年往事说出来以证明自己多么老资格
还有LZ言论中 语气又是什么 你不会没看见吧??一会下小弟弟 小妹妹 一会又自认为爷 自认为哥 说得好像有多了不起 你知道我觉醒是什么人  你要是真那么有料 我肯定服你 你要是没料 又想充胖子 你说我会怎么样!?

的确,你骂人理直气壮。周杰云也是个帮亲不帮理的人。当时我在聊天室中问到,我骂你老婆什么了?就被周杰云T出来了。到后来,周杰云还要骗人!呵呵这样的会长,不能明辩是非。就是不配当!

原帖由 6650655 于 2009-10-8 19:33 发表
而且我都说过 我没有说自己骂人是对的 我说 如果LZ肯向我老婆公开道歉 我刷10箱喇叭向LZ道歉又何妨 只是LZ居然还认为 他由始至终所做的所有事都是正确 所有责任都是我

你这句话不要笑死人了?我为什么向你老婆道歉,你脑子里面想的什么?
是我骂你老婆了?
我问你老婆都不可以?呵呵
如果你肯向我道歉,我给你100箱喇叭刷!

原帖由 6650655 于 2009-10-8 19:33 发表
而且当时情况 你又没看清楚我所写的  那时我们会多次冲破晓的防守未能成功 大家的心情都很不好 会内气氛很紧张 LZ这样暴出一段 那不等于是让全会的人都把冲不进门的责任推给我老婆 换是你 你会不生气吗?
而且 ...

你说话现实点,你应该知道。神罚连守都守不住破晓,还谈什么冲门?实力上的悬殊差距。视频也看的明白了吧?我会冤枉你老婆无间道?还是你自己这么想的?

觉醒,你说到现在只会说我什么资格老咯之类的话。
说实在的一句都没有,只会凭空猜测。你很虚伪!

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2009-10-4 23:29 发表
我要去强X 风JJ  让他怀上我的骨肉  然后离不开咱 为咱生儿育女  做个贤妻良母!!

以为 这个帖会被水掉的。。。结果。。。。。。。。掌嘴中- - 这不意味着。。地球人都知道了。。。。!!

观望

好2阿...
哥哥长哥哥短的
看的有点- -.

原帖由 6650655 于 2009-10-8 22:39 发表
说得自己这么牛 为什么今晚卡冰墙?

我们只想知道我们这边的冰墙是谁丢的?而另外一帖,小莉说要问老暗...求解...

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-10-8 23:07 发表
QUOTE:
原帖由 天使豆豆 于 2009-10-8 23:05 发表
卡冰墙的不是破晓会员,神罚会请不要扯上破晓工会,谢谢

我到树F第2天就加了破晓。再没去过别的会。当时我老公还不是神罚的飞机。

目前为止,我老公也没来过破晓。不是破晓会员和破晓有什么关系?

一人做事一人当。谁卡你们冰墙找谁去,不要扯上破晓。

你们神罚也是一个大会,不要做没品的事。

麻烦你问问老暗今天的事情到底怎么回事再来发话

神罚有没有做没品的事也请你有证据再来说

见红字加粗部分
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-10-8 23:48 发表

我们只想知道我们这边的冰墙是谁丢的?而另外一帖,小莉说要问老暗...求解...

见红字加粗部分

垃圾又出来吠了,哪里都少不了你

原帖由 窝你色个好 于 2009-10-11 16:58 发表

哟,您出来了?垃圾说谁呢?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 窝你色个好 于 2009-10-11 16:58 发表

XHW在向你招手了.留点口得吧!