返回列表 发帖

MS 鸭梨好大T T ~~~~~~~~另求如何处理坏顾客

房租涨价
库存货物跌价~
累了半天又要卖东西又要整理货肾的 晚上又热蚊子又多睡不好T T
小个体不好干的哇T T ~~~~~~~~

求缓压力方式T T
(超级宅男,所以外出不合适俺T T )

好吧又有一名“顾客”犯J了~~~~~~~~半年内已经数不清次数的只是问问价格就走~~~~~~~~~~
下次再来
俺只有一句话相送
我家只有你不买的狗屎 请别家找找吧~~~~~~~~~~~~

泡妞,出门逛逛,跳楼自杀
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

楼主卖啥的?

俺不泡女人 只泡帅哥 狗狗委屈一点给我调戏吧~~~~~~~~~~~~~
回2楼 五金的~~~~~~~~~~~~~

对不起,我是禽兽
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

狗狗,LZ重口味的,你小心了。
不会传图片,就这样了。。。

原帖由 xixixi0728 于 2010-7-6 15:21 发表
狗狗,LZ重口味的,你小心了。

人家怎么重口味啦T T 5555555555

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-6 15:01 发表
对不起,我是禽兽

对你这种帅狗狗有特殊爱好~~~~~~~

告诉他价就是了...无非就是一句话,明知道他不买的话就用不着特别的招待他嘛..
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2010-7-6 18:19 发表
告诉他价就是了...无非就是一句话,明知道他不买的话就用不着特别的招待他嘛..

主是是烦 有时候还在忙活的时候来问 不回答就一直站着等你告诉他 ~~~~~~~特麻烦 不如让他下次别来了~~~~~~~~

用钉枪射他
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

弄价几个价格牌往那儿一挂,叫他们自己看,爱买不买,不接受讨价还价,可以适当搞点优惠打折活动

LZ重口味給他看
一样的仙境,不一样的RO

自己买2斤黄瓜慢慢玩吧

原帖由 theodore 于 2010-7-6 21:56 发表
自己买2斤黄瓜慢慢玩吧

没这爱好 看不出来你居然喜欢~~~~~~~