返回列表 发帖

网络

原帖由 EVA是神作 于 2009-9-25 14:25 发表
网络上的语言跟现实不同,现实会很丰富多彩,有肢体语言、有表情、有动作。
但是网络聊天就没有。网络上只有一些需要人联想才能发挥功能的词字,比如呵呵、嘿嘿
电视剧,美国的,叫<别对我撒谎>。有空的人去看看

咱的标点对了吗
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

总感觉遇到楼主就得做一下语文老师
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我懒得找书名号, LZ是懒得动除了数字键和字母键以外的键吧

原帖由 minagetsu 于 2009-9-25 14:38 发表
我懒得找书名号, LZ是懒得动除了数字键和字母键以外的键吧

我更觉得他是用语音输入的…………输一次要喘半天气
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

【233】

[m_走开]

这就是LZ的网络语言……
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

陷阱卡发动!

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

唉 唉 唉
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我看见高桥和希

LZ以后打字加标点吧你们老师小时侯肯定没有罚过你写标点符号MD真不喜欢不加标点啊我让你一口气喘死去给我说一百遍要加标点符号