返回列表 发帖
支持下,好羡慕这种场面
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

第一首好听阿~~~~~~~~

原帖由 独自嚣张 于 2008-11-10 08:38 发表

我KAO!你周末吃两天喜酒?周日练!

册老,他们是去崇明!!!黑菜结婚啊!!!
花间弃蕾成仙照

有人知道第一首歌叫什么名字嘛??

楼主可以发给我嘛??Please~~

原帖由 kaulunkay 于 2008-11-10 16:41 发表
楼主可以发给我嘛??Please~~

顶楼不是有歌名的嘛..

zz还钱!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 风の樱噬 于 2008-11-10 16:09 发表

册老,他们是去崇明!!!黑菜结婚啊!!!

哇 那么册老啊

原帖由 某貓 于 2008-11-10 16:41 发表

顶楼不是有歌名的嘛..

第一首阿~第一首~~

还是觉得以前的老歌好听
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 独自嚣张 于 2008-11-10 08:23 发表

管你换个什么!期待动画片呀

动画片会有的。。。期待下一次的吧

真不错 很好看哦

下一期把动化片和GVG合到一起,看10分钟GVG切换,再看10MIN的动化片
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

顶啊。。。超喜欢NP的视频。歌好听。视频比较清晰。我顶我顶我顶,我水我我继续水。
-。-