返回列表 发帖
亲一个

你可以走咯[m_傻笑]

一定会越活越开心的 乖YIYI

文采真好。。。。

向LZ学习。。。。[m_装酷]

恩,文采很好~同意
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-30 18:27 发表
其实我是真心对YIYI骂垃圾舞娘的~~全部带讽刺

揍死你
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2008-7-1 11:20 发表
文采真好。。。。

向LZ学习。。。。[m_装酷]

你在的时候,你是一切。

小屁股抓紧学习啊!别再补考啦!

将面临补考第4次数学失败的人飘过。。。

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-1 18:04 发表
将面临补考第4次数学失败的人飘过。。。

我的最高记录是补考三次数学哎
你在的时候,你是一切。

原帖由 末日急速 于 2008-7-1 18:01 发表
小屁股抓紧学习啊!别再补考啦!

大屁股我这个暑假不用补考了哎
你在的时候,你是一切。

原帖由 Yiのyi 于 2008-6-30 13:43 发表
沙发自己坐……
以后不能陪大家一起走了……
所以你们一定要连我的那份一起加油……(弱弱的说)

不是要私奔麼.怎么可以走..YIYI.騙人是不對的![m_装可怜]

[m_哭] 数学数学

每次数学一考不出我就想卖号了。。。。。。

乖yiyi 可爱煎饼 非常爱你的
会记得yiyi可爱的图
会记得yiyi推倒式~
不管怎样 我们都会支持你的
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-7-1 20:46 发表
乖yiyi 可爱煎饼 非常爱你的
会记得yiyi可爱的图
会记得yiyi推倒式~
不管怎样 我们都会支持你的

可爱煎饼是……
从跟在后面不认识你,一起玩,看你们打BOSS。然后慢慢认识的……
超好的姐姐……
嗯…………
这是很无奈的情况- -||
事情的发展是在计算外的吧…………
粉爱可爱煎饼的……
呼……
你在的时候,你是一切。

原帖由 _?銀籽. 于 2008-7-1 20:25 发表

不是要私奔麼.怎么可以走..YIYI.騙人是不對的![m_装可怜]

不呆在恶魔和不玩就是等号了。。
因为这差不多半年的时间……
已经快变成如同家一般的温暖……
即使有对恶魔不利的言论在……
我依然想最最最最喜欢这个地方……
你在的时候,你是一切。

这计算之外的很大一部分原因是因为我 外加冲动型呆头美妞。

不过不管怎样 不吵不闹 尊重yiyi的选择 还是很爱你的

yiyi 恶灵 退散~退散~~~
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !