返回列表 发帖
版主!你头像~好萌!!

原帖由 老灯 于 2008-6-8 14:14 发表

我覺得目標是“小佑(睫毛)”

+1..看标题- -..

- -如果把标题改为其他人我倒还可以看看。。发这样的。。真无聊。

BZ既然知道他们是骗子还那么放纵他们,要是我,一旦看出来是骗子的号,永恒的小黑屋伺候,还有,脏话什么的封个一天么够了,帐号申请后可以发言的期限延长的一个月。。

原帖由 good-mood 于 2008-6-8 16:03 发表
睫毛给人感觉就是一句话:同行是冤家.

GM的话果然还是这么锋利..

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-8 16:16 发表
BZ既然知道他们是骗子还那么放纵他们,要是我,一旦看出来是骗子的号,永恒的小黑屋伺候,还有,脏话什么的封个一天么够了,帐号申请后可以发言的期限延长的一个月。。

啊呜爷爷你又在调皮了。快跟我回家!

原帖由 来自火星的人 于 2008-6-8 15:10 发表
版主!你头像~好萌!!

+1,早就觉得萌了

- -现在的脑残真是杀不尽死不决的

原帖由 dukeze 于 2008-6-8 14:54 发表

hi,护林员
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-8 14:06 发表
暂时还不会,林子这东西本来就是各种鸟组成的,就是什么鸟都有了才欢乐,护林员也没必要去把食肉类鸟杀了,只是若有一只嘴边还留着血迹的食肉鸟跑来指着一只血淋淋的鸟尸体说不是他干的,他只是只无辜的食草鸟那 ...

林子里有鸟,也有毛毛虫
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

不认识小小龙儿

原帖由 「睫髦」 于 2008-6-9 01:42 发表
不认识小小龙儿

就是小站头像最萌的那个。。。。

LZ和苍蝇有亲戚关系吗……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。