返回列表 发帖

[历史] 我的被骗经历(淘宝交易被骗)请大家小心

我是圣域的新手玩家,今天在首都大门外逛的时候,看到一个戴着回忆帽子的铁匠开了个聊天说1:67卖ROB,加QQ360828153,前段时间我买过两次ROB都很顺利,再加上现在比较穷,想买身好装备,所以就加了此人的QQ找他买.

加了QQ以后,看见此人昵称为:ん├そ〥〥H.问他是否100:67卖ROB,他说是.我还价到1:68后.

他给了我淘宝网址,说叫我把购买数量填成112.我还正在奇怪为什么要填成112,结果发现他给我的是淘宝上一个仙境传说的直冲网页,0.89元的.我这人向来怕麻烦,又想为别人节省些力气.以为他是懒得修改店面,看了看他的信用纪录,没有差评,于是就拍了.

没想到拍完让他交货的时候,他居然给我发来个确认交易纪录的压缩文件夹.以前我买ROB人家都是直接上游戏交易我,从来没有人这样做,我觉得不对了.以为他发的是木马,于是没有接,催促他赶紧交货,他就不理我了.我终于知道遇到骗子了.

过了一会儿,他的旺旺给我发来条消息:冲值已成功.我质问他什么冲值成功,他明明没给我ROB,他则回答:你说的什么,我不明白.原来他是在为骗人制造证据.我立刻申请退款,没想到他拒绝了退款,还在拒绝换宽的留言上说我骗他的钱,还上传了图片,说已经给一个账号叫AK47的人冲值成功.另外还上传了一大堆证明他曾经和某人协议冲值100元的聊天纪录!!其实我的账号根本就不叫这个,另外他的聊天纪录上的名字根本就不是我的名字.

我真是F了这些人了,如此骗人手法我还是第一次遇见.现在公布此人QQ名:ん├そ〥〥H,QQ号360828153,淘宝名:xuanronglu (陆松)希望大家引以为戒,千万不要再上这种当了.也希望大家以后在淘宝交易时要注意截图为证.

另外送骗子一句:为了这么区区几百块钱侮辱了自己的人格,你觉得划算吗?我真的很BS你这种人.

淘宝交易请用旺旺联系
感觉买家和卖家都是受害者
你帮骗子付了钱
而卖家帮骗子冲了点卡
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我碰到过完全相同的事情 建议楼主马上向taobao网投诉 我就是投诉成功的 钱回来了
记得要附上你们的旺旺聊天纪录哦 证明你是买RO的东西 不是他随便给你的东西
如果你们交易前一直在QQ上谈的话那就没办法了 taobao不受理旺旺外的聊天纪录的
PS:其实这个是很老的办法了

又是一个不用旺旺的……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

恩,确实是马虎了点,因为以前我交易了两次都很成功,所以没有注意.此人的铁匠号我忘记了,所以不能贴出来让大家小心了,不过这种人应该也不会用大号来行骗

我已经把所有的纪录上传并申请退款了,相信淘宝的人不是傻子,应该会退款的.只是想贴出来让大家(特别是我这种新手)不要上当了.

离开RO已经3年了,刚回来不到一个月就发生这种事情,真的有点失望,唉

这人正在骗我哦~

大家见卖ROB比率明显高于其他的就基本是这个人了

原帖由 重力社星人 于 2009-2-6 17:46 发表
这人正在骗我哦~

你假装真的拍了,然后一口咬定给钱了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我怎么做?

偶也碰到过还好卖家是老手马上就发现了避免了损失

对了,还有件奇怪的事情,难道圣域之门真的可以冲值吗?我还以为免费服不能冲值呢

原帖由 重力社星人 于 2009-2-6 17:49 发表
我怎么做?

把他现在QQ贴出来  大家一起加他QQ找他买ROB 让他乐乐