返回列表 发帖

[历史] 欢乐虎年,杯具血迹.吐槽完毕,沉吧.

一直觉得放怪没什么不好,至少有激情.
首都里有人变怪夹子我也一直觉得挺好玩.
可这几天我真的有点无语了...
前两天去53拖小号 53本来人就多 有点小卡 还BOSS横行 那就算了 我等维护好
没想到今天下午去拖小号 拖了半小时好好的 结果第二本高经刚开没多久 血迹又染遍了53...
我也不知道我想说什么 只是来吐槽下 不知道那些53放血迹的到底什么想法

-3-

其实 我满能理解的....
本来我还想在火山那个做无名任务的小女孩房间放呢....

原帖由 hydeの秀 于 2010-2-22 16:05 发表
其实 我满能理解的....
本来我还想在火山那个做无名任务的小女孩房间放呢....

=.=你个禽兽残....那个房间放不了怪的....
-3-

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-2-22 16:07 发表

=.=你个禽兽残....那个房间放不了怪的....

这么说 你肯定放过了?
自己这么邪恶 还说人家....

原帖由 hydeの秀 于 2010-2-22 16:09 发表

这么说 你肯定放过了?
自己这么邪恶 还说人家....

我从来不放的 这东西宁愿留着卖钱[m_lalala]

啊残把头像换了吧....
-3-

倒霉的是那些代练和普通玩家

对那些已经99级整天无所事事,上线不是PK就是坐着聊天的人来说完全没影响,还多了个不要钱的娱乐活动

春晚一句话。你们心里能不能阳光点。。

我很少去53的 难得想拖自己小号就碰这事 悲剧啊 本来53练个5小时小号就能转生了 T.T 杯具啊
-3-

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-2-22 16:32 发表
我很少去53的 难得想拖自己小号就碰这事 悲剧啊 本来53练个5小时小号就能转生了 T.T 杯具啊

你和我去 还想5个小时-0-
估计10个小时-0-

原帖由 hydeの秀 于 2010-2-22 16:35 发表

你和我去 还想5个小时-0-
估计10个小时-0-

下午和你半小时小号升了2400w....按照这情况用不了10个小时....
-3-

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-2-22 16:41 发表

下午和你半小时小号升了2400w....按照这情况用不了10个小时....

不只半小时的吧.....
啊呀  小h你真好 一直都被人骂技术不好

估计未来1~2个月都是这样...

火山放几个BOSS 代练业就被破坏了。。

无名三又被放了啊.... 血树真多 有钱人也真多

只能说一句。。中国脑袋不正常的人还真多。。。