返回列表 发帖
我也觉得V多了有什么用!我就是I50 D99其他V的SG我自己都看不起自己做为一个SG只能照顾自己!2个人的话频繁加血SP都不够!别说3个4个了!大家的眼光都往PVP啊GVG上去了!浪费啊!如果再给我一次机会我选择ID99

难道是我火星了?1转的2点技能点能通过洗点而加到2转的技能上去吗?SD能犯这么打的错误?SF都不能

原帖由 末日急速 于 2008-7-21 16:54 发表
我也觉得V多了有什么用!我就是I50 D99其他V的SG我自己都看不起自己做为一个SG只能照顾自己!2个人的话频繁加血SP都不够!别说3个4个了!大家的眼光都往PVP啊GVG上去了!浪费啊!如果再给我一次机会我选择ID99

在盲目加血加不上血的地方
加血是下策....

现在GVGPVP谁还要SG加血?
都细白年糕加的SG就为了个12SQ复活~你自己活下去才是王道~I40加个状态绝对够~练级I不够MMG长蛀~空了刷个果子料理什么的应急~

原帖由 末日急速 于 2008-7-21 16:54 发表

你说得不是没道理,做为队伍里的一员,不应该因为自己不足而影响队伍的效率。
至于你说的2个人频繁加血,我就不明白 为什么要频繁加血。d99 10光耀 那么强悍的技能,为什么不好好去应用。补血的确是很需要的技能也是消耗sp非常多的技能,为什么还是停留在补血用治愈 的层面上而不灵活运用光耀。至于自己的安全问题,有99d 有极高的vit,为什么不灵活运用10暗b来给自己无敌的保护?而是频繁补血。
其实只要装备够好,id 99 跟一个赞美神官并没有质的区别。所以赞美神官更应该把自己最优化。不然人家id 99一个半吊子的辅助都比赞美要实用。
那赞美作为一个纯粹的辅助角色,有什么存在的必要? 所以我一直坚持d 99 在念速上不输id99类型。那么同是唱赞美技能,你不会比人家半桶水的慢。v int 跟技能合理完整分配,让纯赞美的优点显露出来。这样才对得起自己辛苦的练级。

光耀是死的,治愈是活的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-7-21 16:55 发表
难道是我火星了?1转的2点技能点能通过洗点而加到2转的技能上去吗?SD能犯这么打的错误?SF都不能

偶说了呀,偶们是免费服,因为1转米有瞬间移动,所以多了2个job,偶也加在1转里了呀。汗,不是你火星,你米好好看

原帖由 ||| 于 2008-7-21 17:33 发表
光耀是死的,治愈是活的

光耀可以很多人一起加血,治愈只能选择加一个。偶智者爬塔,绝对组舍得光耀上去,要只是治愈滴神官,基本到8楼就组灭了

原帖由 good-mood 于 2008-7-21 19:02 发表

2转M4都照样能打,更别说V1神官
说打不了都是自己的问题,我这里打的好好的.
怎么有些人还把研究所3当成那么神秘的地方,那地方早就不行,衰了.

第一你不是sy的
情况不一样

第2 ms是能打 那能有sg效率吗?
驱魔确实也能打那装备要求高点吧
不然容错性太低了
一个锐利就88了
boss也是要 dv吧不死才效率
有钱买装备boss没钱买果子吗
反正你boss是玩不是赚钱 不用不承认吧

游戏就是乐趣...不然你取个纯   玩   团干嘛

一定要标个价的话

5人工作15分钟赚  50r?
守boss的时间也算上去吧...

几个小时杀一次吖
你来sy看看 有24小时守的职业玩家在
你要花24小时去"赚"50rmb...你在外面找不到工作吗?

我新人实习咋了..谁生来就会玩..这有啥好喷的...

我玩ro才一年

原帖由 good-mood 于 2008-7-21 19:27 发表
RO本身就是一个不耐玩的游戏,配点千篇一律,游戏没团队精神没配合,怪又傻,死亡惩罚又低,就经验高,还叫盛大用了变苹果大法.
ECO都玩了一个多星期了,才22级,一点没玩懂.身上钱没超过一万,装备栏还空着好几处.

我玩ro  几个月后才有装饰品的
有个词叫最初的感动

你玩ro时什么都会的吗
那你好可怜

我5年前就玩过了

但是现在这ro我只能说我只玩了一年

原帖由 good-mood 于 2008-7-21 19:29 发表

我要是跑了钱,一个月3000都是少的,我就这么说.我自己跑,不用和别人组.
我不打BOSS,我不代练.就打装备打卡片.
几乎没什么地方我单练不了,要什么我打什么.
别拿RMB和游戏划等号,划了等号,伤你自尊.
当然,我 ...

那我觉得我没说错吖
玩游戏你玩boss就是为了乐趣
刷刷果子提高生存没错吧
40i光套状态也很难oom了
(况且lz只问技能..配点人家 都没问)

原帖由 good-mood 于 2008-7-21 19:37 发表
我说几句就有人来穷抬杠,看我们打BOSS就说我们是靠那个活着的,我又不抢怪又不蹲点,我们打的常年都在.我打BOSS的意思就是反正搁着也没人打,我要再不打就糟净了,知道么
没事穷抬什么杠啊

别挑事啦 看清楚39楼最后句话