返回列表 发帖
原帖由 halo-tao2 于 2008-1-10 15:43 发表
貌似楼主铁了心了 大家就只要参考下就好了

是哦 我的只能这样配了

大家自己喜欢的才是自己最好的 我的提供大家参考 抛砖引玉 当然有好意见 最好 我一个人思路没大家一起想的宽哦

原帖由 ≮虹口Φ灵灵≯ 于 2008-1-10 14:34 发表

I 加到配合D能上1000就好 飞1010我还不喜欢 我喜欢1000整数....
我加D决不是单单只为能打到怪而已 3转SS打怪因为D少打不到怪 也太那个了...研究3的怪不算....

D涉及到命中..箭伤害...ASPD...鹰的威力 的确 ...

不是这么看的额~鹰 的威力公式中dex和int的系数不一样的~一个是0.1,一个是0.5~所以主要伤害靠出鹰的话int的作用重要~
大概这样。。。我也是感觉int高点比较好~要凑整么?20+20或者30+20吧。。。。
很喜欢RO...

不错!如果我会只+ADL,+12后只鹰攻击力都有800+

原帖由 lendice 于 2008-1-10 21:34 发表

不是这么看的额~鹰 的威力公式中dex和int的系数不一样的~一个是0.1,一个是0.5~所以主要伤害靠出鹰的话int的作用重要~
大概这样。。。我也是感觉int高点比较好~要凑整么?20+20或者30+20吧。。。。

.((DEX/10) + (INT/2) + 钢啄Lv*3 + 40)×2)*闪冲等级

的确是INT重要 想飞1000+就多加INT吧

我来泼冷水!不要太指望cri+15的卡。因为你会发现,一旦被近身了,那4张卡就=没有了。
远程攻击+15cri,攻击范围<=3就是近身攻击了。

按楼上说法
pk时候人走对方边上(3格内)射箭
对方就应该用暗b防御了咯

怎么对1张卡的效果就那么会yy的

我只是说打怪,不要和打人混为一谈。
cro很多时候打怪和打人是有区别的。

那好
就邪骸弓手卡 远程伤害+10%
接近怪后伤害你可以测试有没有这10%

你所谓的cro打怪和打人卡片加乘上区别在那
我不理解

就算是怪
如果怪近身我给怪暗b难道我远程就会miss了吗

建议,ASPD弄到190吧,插张暗SS卡,效果会好很多

同样装备,我选择d99,a80多,插ss卡,同样asdp,190,爆的还痛点

原帖由 sonicdy 于 2008-1-11 13:59 发表
那好
就邪骸弓手卡 远程伤害+10%
接近怪后伤害你可以测试有没有这10%

你所谓的cro打怪和打人卡片加乘上区别在那
我不理解

道具名称 邪骸弓箭手卡片

箭矢攻击时,增加10%的伤害度。
系列 : 卡片
装置 : 武器
重量 : 1

原帖由 alxuz 于 2008-1-11 11:20 发表
我来泼冷水!不要太指望cri+15的卡。因为你会发现,一旦被近身了,那4张卡就=没有了。
远程攻击+15cri,攻击范围

1个担心和1个疑惑:

EP12会开这张卡吗?开的话是不是远距离CRI+15 现在也没个内地官方确定!

被诅咒的幸运别针CRI+6的那个 我SS用从没被诅咒过~小站上人说因为SS是远距离攻击的~但是我也顶怪打 这算近距离吧但也没被诅咒过~
那按您说法 我近距离攻击该被诅咒啊!

疑惑的很!!!

原帖由 njs021 于 2008-1-12 10:41 发表
同样装备,我选择d99,a80多,插ss卡,同样asdp,190,爆的还痛点

每人追求不同 各自喜欢不同 我LUCK要上120的

您的配点爆的伤害是很高的和我的出发点不一样.

一个是爆的高但爆的次数少些 还有个是爆的少但爆的次数多

每个人的爱好哦~这样是最好了~不想MU之类 为了穿件衣服 点都一样!

每个人玩同个职业都有不同的配法和玩法 这是我喜欢RO的一个理由!!

新版本快到了,期待测试啊!!!