返回列表 发帖
我明显没带鬼火夹子..........
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

鬼 上身

我承认我掘墓了。。。

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-2-27 11:24 发表
我承认我掘墓了。。。

掘坟还掘06年的坟!2年过去图片还在就有鬼了!
由于满怀好奇点进来却什么都没看到而出离愤怒了!
Möbius strip

偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓偷坟掘墓
回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖回帖不看帖

原帖由 银色的永生 于 2008-2-27 11:31 发表

掘坟还掘06年的坟!2年过去图片还在就有鬼了!
由于满怀好奇点进来却什么都没看到而出离愤怒了!

你必须承认- -至少看到了好多快被遗忘的ID

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2008-2-27 11:51 发表

你必须承认- -至少看到了好多快被遗忘的ID

你还活着丫
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

中木马的前兆

我只看到两个××

- -寒

....鬼火上身。。。。。真的很灵异咧

偶只一直碰到鼠标飘移现象。。。。还有路过npc走路的断线现象。。。

以前玩搞笑艺人的时候,走到一个女神射胸面前,角色突然不受控制狂做冷笑话动作.

お茶目な男の子。

看到前面以为是招魂贴,看到日期才知道是挖坟贴。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-2-27 23:56 发表
以前玩搞笑艺人的时候,走到一个女神射胸面前,角色突然不受控制狂做冷笑话动作.

我用拳圣带冷笑话夹 这种事情经常发生 自己在那里T空气...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2008-2-27 11:24 发表
鬼 上身

ORZ。。。居然把我两年前的帖子挖出来。。