返回列表 发帖
昨晚PVP石化旋涡第一下还是只有4W 新生峡谷服的貌似没改啊... 为啥木有改!!!
肾大你木有小JJ

原帖由 nickelyangwei 于 2011-6-20 10:35 发表
昨晚PVP石化旋涡第一下还是只有4W 新生峡谷服的貌似没改啊... 为啥木有改

慢慢等....会改的,现在把TAQ石化了,就算有刷圣凯,一个旋窝在PVP能打20W+......

原帖由 nickelyangwei 于 2011-6-20 10:35 发表
昨晚PVP石化旋涡第一下还是只有4W 新生峡谷服的貌似没改啊... 为啥木有改!!!
肾大你木有小JJ

有没有taq才是关键

找自己人测试的 被打的大鸟有TAQ (没TAQ不刷水石化前三个球伤害12W左右早死了)

晚上再去找人用其他技能测试下,没改的话打电话去肾大投诉...

主要不是打了多少
而是增幅多少
另外穿了TAQ以后MDEF-50和-10差别是非常非常大的

我记得穿了TAQ 是没穿TAQ的3倍左右 有空再去试一下吧

原帖由 没内涵 于 2011-6-20 11:10 发表
主要不是打了多少
而是增幅多少
另外穿了TAQ以后MDEF-50和-10差别是非常非常大的

晚上再去测试下,穿TAQ和脱掉TAQ石化后旋涡的差距

原帖由 放开心灵 于 2011-6-20 10:02 发表
如果你是天空/诸神/收费的,一直都有

我表示圣域一直都有.在你们和那天空大法争论前我就被石化深红14w过了

管他哪天现在争这些也没法取证了

大法空手测试1级冰箭直接打TAQ元素(没拿盾)伤害18  石化后174
元素脱了TAQ后1级冰箭直接打(没拿盾)伤害10  石化后8......

请楼主改帖子
昨天本人拿的单手武器打出来的伤害太低远远没有人家的10W一下多,导致误以为新生峡谷没改

原帖由 nickelyangwei 于 2011-6-20 21:41 发表
大法空手测试1级冰箭直接打TAQ元素(没拿盾)伤害18  石化后174
元素脱了TAQ后1级冰箭直接打(没拿盾)伤害10  石化后8......

请楼主改帖子
昨天本人拿的单手武器打出来的伤害太低远远没有人家的10W一下多 ...

你,很2!
我都捣腾完了你给我这么一说...

原帖由 Again 于 2011-6-20 21:53 发表

你,很2!
我都捣腾完了你给我这么一说...

我悔过...以后要测试后再发言

求测试冰冻 =.=

原帖由 rtlq 于 2011-6-21 10:04 发表
求测试冰冻 =.=

一会测试冰冻,有条件还会测试深渊泥沼,深渊泥沼也是会改变MDEF的技能