返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-22 10:40 发表

废气魔又不是念1的

念几了?
肥美的翅膀

怪物名称:废气魔 NOXIOUS

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 35
种族 无
属性 念3
体形 中
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 ×
咏唱 √
远程 ×
HP: 2,038
Exp: 698/698
ATK: 299 ~ 400
DEF: 0 MDEF:35
STR: -
AGI: 41 必要 HIT 96
DEX: 44 必要FLEE 154
INT: 30
VIT: 10
LUK: 2
无 0%

为什么都没自己上ROPLUS的习惯啊

原帖由 pp3394 于 2008-5-22 10:44 发表
如果怪物的普通攻击是"没有属性" 那UJ卡的介绍是防 无属性攻击 怎么解释 而且UJ 效果大家都知道的

肥美的翅膀

原帖由 pp3394 于 2008-5-22 10:44 发表
如果怪物的普通攻击是"没有属性" 那UJ卡的介绍是防 无属性攻击 怎么解释 而且UJ 效果大家都知道的

UJ卡拥有抗"无属性"与抗"没属性"的能力, 猫窝就是这样解释的, 目前这种推论也最符合逻辑

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-22 10:47 发表
怪物名称:废气魔 NOXIOUS

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 35
种族 无
属性 念3
体形 中
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 ×
咏唱 √
远程 ×
HP: 2,038
Exp: 698/69 ...

好吧,我一直手机上,懒得看,我错了。
肥美的翅膀

怪物的普通攻击都是没有属性的...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

与其这样解释还不如说是强制设定来的简单明了
继续没文化.增可怕.

UJ可以扛“没属性”的话,那诸如元灵和贝雷杰的地狱审判也能减伤喽?
男人富则俊,女人俊则富

那就是说穿乌贼披肩去冰洞对于普通攻击完全没有效果咯?
新生

原帖由 o○暖暖○o 于 2008-5-22 10:39 发表
我也纳闷呢,这么说,红海葵不是只对无属性的怪有用,而是对所有怪的无属性攻击都有用了?

红海葵是对无形系而不是无属性

怪不得最近市场上突然一堆人收红海葵盾,红海葵的价钱也突飞猛进,我就想不通为何一个几乎只能用来打火山和影魔的盾牌会突然间需求量如此之大(新生服里火山和影魔仍然几乎见不到人)…………难道是有谁谣言红海葵防30%无属性攻击导致群众盲从?
男人富则俊,女人俊则富

(重复观点)
我相信是重力社忘记给怪物之间互P的伤害设定里加上属性判定这一项
而UB则是被强制对普攻无效...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-22 13:18 发表
(重复观点)
我相信是重力社忘记给怪物之间互P的伤害设定里加上属性判定这一项
而UB则是被强制对普攻无效...

gvg里ub不能防玩家的普攻?
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2008-5-22 13:25 发表

gvg里ub不能防玩家的普攻?

漏掉怪物2字
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了