返回列表 发帖
原帖由 lendice 于 2008-1-10 12:10 发表
l不只是为暴击啊。。。还为了出鹰。。。所以d的作用就不那么明显了。。。

记得以前在老F练纯AL在金3打木乃伊银箭射就100出头 走过个AD弓问我"MM怎么不用银箭,我笑笑说我D就20+ 用的是银箭"他流汗无语

这个配点D上130 D129 鹰飞就上不了1000 D的作用很重要也很中庸......

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-1-10 12:18 发表
武器上插张暗SS卡到得了ASPD190

刚算了下 到不了190 只有189.68........

原帖由 ≮虹口Φ灵灵≯ 于 2008-1-10 13:06 发表

刚算了下 到不了190 只有189.68........

到的了额 他是收费F的 亲眼看见190攻速的威力 真爽

具体的还要配合其他装备 并且AD99

为了暴击,是否可以考虑茉莉雅娜套

原帖由 陽光宅侽 于 2008-1-10 13:36 发表

到的了额 他是收费F的 亲眼看见190攻速的威力 真爽

具体的还要配合其他装备 并且AD99

AD ss可以到190 我的ALDI 到不了 189 极限我满足了....

原帖由 薔薇 于 2008-1-10 13:43 发表
为了暴击,是否可以考虑茉莉雅娜套

首先满足ASPD 再考虑爆率 ML套有爆没ASPD了 不适用我这个SS

3转毒爆可以考虑用 不错滴 个人意见....

感觉上,I太少,D太多....
你要清楚你是要靠自己打,还是靠鸟打...

鹰师的话,D没意思,把D加到I好了.
反正你能暴就能打中,打得中鸟就飞,打MISS鸟也会飞(MISS貌似飞少点罢了).

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-10 14:17 发表
感觉上,I太少,D太多....
你要清楚你是要靠自己打,还是靠鸟打...

加I只为鹰飞1000 加D为了配合I鹰飞1000 还为了ASPD
人和鹰都要靠 整合出个相对最佳的平衡 仅此而已....

毛无边感觉插长老不错,
多了2点I,鸟攻击能高点.
我的鹰师是月桂树之冠+长老树精卡
L+3,I+2
效果不错哦,
又便宜

原帖由 ≮虹口Φ灵灵≯ 于 2008-1-10 14:25 发表

加I只为鹰飞1000 加D为了配合I鹰飞1000 还为了ASPD
人和鹰都要靠 整合出个相对最佳的平衡 仅次而已....

可能我比较喜欢极端吧...-.-
俺的意见只供参考...

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-10 14:19 发表
鹰师的话,D没意思,把D加到I好了.
反正你能暴就能打中,打得中鸟就飞,打MISS鸟也会飞(MISS貌似飞少点罢了).

I 加到配合D能上1000就好 飞1010我还不喜欢 我喜欢1000整数....
我加D决不是单单只为能打到怪而已 3转SS打怪因为D少打不到怪 也太那个了...研究3的怪不算....

D涉及到命中..箭伤害...ASPD...鹰的威力 的确很难取舍..相信我怎么样配还算行 也希望有更好的建议...
L涉及爆几伤害,,极限出鹰率...完全回避....
A涉及到回避,攻速....
I涉及到SP量..鹰威力...

这个ALDI 中 D我看下来涉及到方面最多....AD SS不在计算其中....

貌似楼主铁了心了 大家就只要参考下就好了

咩~

进来看看 TA GEi DA。。。

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-10 14:27 发表
毛无边感觉插长老不错,
多了2点I,鸟攻击能高点.
我的鹰师是月桂树之冠+长老树精卡
L+3,I+2
效果不错哦,
又便宜

我AGI99了 减I去加A 不可能 不然189 达不成 我现在也是月桂插AGI+1的卡~