返回列表 发帖

[历史] 怪物的普通攻击都是无属性的吗

新生

yes慢给楼上的

肥美的翅膀

弓系怪物普通攻击也是无属性的吗?想知道下。

不, 怪物攻击的属性为"没属性", 并不是无属性, 否则UB具有抗性功能

对于这个的疑问, 最简单的证明就是去钢铁废矿踩矿工魔的陷阱触发废气魔与它对打, 矿工魔的普攻对念属性的废气魔同样有伤害

原帖由 油瓶 于 2008-5-22 10:29 发表
弓系怪物普通攻击也是无属性的吗?想知道下。

why not?
肥美的翅膀

怪物和怪物的设定 人个人的设定 人和怪物的设定 问题 UB还可以防必杀一击 只是对普通攻击没开而已
继续没文化.增可怕.

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-22 10:33 发表
不, 怪物攻击的属性为"没属性", 并不是无属性, 否则UB具有抗性功能

对于这个的疑问, 最简单的证明就是去钢铁废矿踩矿工魔的陷阱触发废气魔与它对打, 矿工魔的普攻对念属性的废气魔同样有伤害

无属性对念1有伤害
肥美的翅膀

我也纳闷呢,这么说,红海葵不是只对无属性的怪有用,而是对所有怪的无属性攻击都有用了?

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-22 10:38 发表

无属性对念1有伤害

不,怪和怪打 生命体打念1-4怪 都100%伤害的到 设定成这样的 不好依据属性相克表
继续没文化.增可怕.

原帖由 o○暖暖○o 于 2008-5-22 10:39 发表
我也纳闷呢,这么说,红海葵不是只对无属性的怪有用,而是对所有怪的无属性攻击都有用了?

是无型种族
继续没文化.增可怕.

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-22 10:38 发表

无属性对念1有伤害

废气魔又不是念1的

原帖由 o○暖暖○o 于 2008-5-22 10:39 发表

那是"无型系"魔物, 非"无属性攻击"魔物

去ROPLUS了解下魔物的种族, 你需要扫盲

红海葵防无形好不好
肥美的翅膀

如果怪物的普通攻击是"没有属性" 那UJ卡的介绍是防 无属性攻击 怎么解释 而且UJ 效果大家都知道的
继续没文化.增可怕.