返回列表 发帖
..

战斗力被分散了嘛

原帖由 生肖 于 2007-9-19 18:09 发表
那斯文B被人家在小站当小丑耍,不灭都没人站出来帮那B的.可怜的娃.还在那里说要真人PK.真SB垃圾一个,拿你爸来这老卵?叫你爸来啊.刚比.

你别可怜不可怜. 不灭的人几乎都不小站的..再可怜总比你开个马甲好...到时候出来亮亮相

我爱帅帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[m_傻笑]

[m_对视]
原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-19 18:19 发表
我爱帅帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[m_傻笑]
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

[m_叹气] 都约好了...你们要来次...集体大约会...可惜..那天我要早睡...第2天上班..55555千万别打架啊...不然..我先打好110,预定好120....

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-19 18:19 发表

[m_走开] 10.3别忘记出来.= =

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 18:24 发表

[m_走开] 10.3别忘记出来.= =

[m_吃惊] 有这事??没人通知我嘛...日...刚某大傻还打电话给我...电话里居然不说...那天我不上班的话一定来..上班就没戏了..

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-19 18:25 发表

[m_吃惊] 有这事??没人通知我嘛...日...刚某大傻还打电话给我...电话里居然不说...那天我不上班的话一定来..上班就没戏了..

你上班么我再改..你先算算班头好了...你是主角饿不能不来的...[m_叹气]

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 18:29 发表

你上班么我再改..你先算算班头好了...你是主角饿不能不来的...[m_叹气]

[m_犯错] 那要等9月底才晓得班头....可恶医院为撒不放假,日,[m_装酷] 再多叫点帅哥来~好让我养养眼,天天看那些面黄肌瘦的病人,我快疯了

牛仔男去日本了...[m_走开]

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-9-19 18:38 发表
牛仔男去日本了...[m_走开]

[m_我错了] 失去了牛仔男...你说则么半,赶快再去找3,4个帅哥来补充我受伤的心灵

2连了...

...月妞你二连了...

[m_怒] 老娘特激动,不小心2连的呀...知道就快点去挖点帅哥来,弱弱的也行[m_阴笑]