返回列表 发帖

你看看.出事了不是

不认识!

什么东西要保密啊?

这个麻烦大了

楼上的什么意思?

不是我干的~~~~

卡车:"坦克,你好重,赶快给我滚下来!!"

肥苏,2005-08-31, 09:31:14
坦克:"我就不滚!你拿我怎么办!!"
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

河马男爵,2005-08-31, 09:55:51
[QUOTE]肥苏,2005-08-31, 09:31:14
坦克:"我就不滚!你拿我怎么办!!" [/QUOTE]
卡车:"大白天的就这样,有伤风化啊!!''

jojovampire,2005-08-31, 10:02:46
[QUOTE]河马男爵,2005-08-31, 09:55:51
[QUOTE]肥苏,2005-08-31, 09:31:14
卡车:"大白天的就这样,有伤风化啊!!'' [/QUOTE]
坦克 我可不管 只要自己爽就行

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-08-31, 10:16:11
[QUOTE]jojovampire,2005-08-31, 10:02:46
[QUOTE]河马男爵,2005-08-31, 09:55:51
卡车:"大白天的就这样,有伤风化啊!!'' [/QUOTE]
坦克 我可不管 只要自己爽就行 [/QUOTE]
卡车:该交换姿势了!
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2005-08-31, 10:54:22
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-08-31, 10:16:11
[QUOTE]jojovampire,2005-08-31, 10:02:46
卡车:该交换姿势了! [/QUOTE]
不正换着嘛

怎么会开上去的= =
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

仁心仁爱,2005-08-31, 11:32:01
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-08-31, 10:54:22
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-08-31, 10:16:11
卡车:该交换姿势了! [/QUOTE]
不正换着嘛 [/QUOTE]
慢慢吞吞的,动作麻利一点嘛

............................你们在演电视啊