返回列表 发帖

[历史] 小鸡拳刃BBC,平砍效率的不二选择???

小鸡头=10级二刀 + 拳刃的高攻速=高触发率 + 拳刃2倍暴击率=弥补了未出二刀时平砍的威力 + 高回避的偶尔被击中=格挡之后用反击斩 + 群体怪用转圈

这样类型的刺客,成长性与前途如何呢???

暴击无法触发2刀 所以理论上存在暴击覆盖掉2刀的可能性 所以不科学
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

暴击和二刀有冲突的,一个会覆盖掉另一个

二刀优先,由威力更大的的二刀来覆盖暴击,应该是提升吧?

三转前可以这么玩,三转后,你还是老老实实技能流吧,平砍是渣渣

回复 #2 晝夜·滅曲 的帖子

技能优先于爆击,当然如果你cri到了50用拳刃就没有必要2刀了,不然会损失暴击的强制命中
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

不就是半爆半连有命中支持技能的切割嘛,练上去你会觉得好玩的,没有了爆刺、拳刃刺那些局限条条框框枷锁,装备按需配,最后就看你加点了。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2013-6-2 08:55 发表
不就是半爆半连有命中支持技能的切割嘛,练上去你会觉得好玩的,没有了爆刺、拳刃刺那些局限条条框框枷锁,装备按需配,最后就看你加点了。

转生后考虑到三转后技能为主,配点上希望能得到指点?
堆攻速A100,S90,D65,I50,L60??

平砍一点都不渣
只不过需要狂怒和符文而已

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 lshmysad 于 2013-6-2 17:22 发表
平砍一点都不渣
只不过需要狂怒和符文而已

楼上我们讨论的可不是RK吧~~

狂怒有卡 rk符文以后能给所有人用
春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 wangwwb 于 2013-6-2 17:08 发表

转生后考虑到三转后技能为主,配点上希望能得到指点?
堆攻速A100,S90,D65,I50,L60??

你想这样?S90 A100 V68 I51 D100 L60
大概也就188攻速
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2013-6-2 20:27 发表

你想这样?S90 A100 V68 I51 D100 L60
大概也就188攻速

那么大神请给一个适合三转之后的配点吧,多谢了!!

我也测试过搂着的想法,不过意义不大,我是直接用的黑蛇圣灵,暴击和二刀共存!
我配点是S110 A100 D60 L还没有开始加(原谅我级低)
目前攻速185 装备是 奈博一套附魔都是+S和+ATK的
觉得我自己练费了 要暴击就不该加D 应该SALV 致命毒爆 有伤害有攻速

原帖由 lzg0801 于 2013-6-8 15:44 发表
我也测试过搂着的想法,不过意义不大,我是直接用的黑蛇圣灵,暴击和二刀共存!
我配点是S110 A100 D60 L还没有开始加(原谅我级低)
目前攻速185 装备是 奈博一套附魔都是+S和+ATK的
觉得我自己练费了 要暴击 ...

其实没问题
以前暴击不算目标防御所以吃香,现在要计算后刺客系走暴击除了命中以外就不太划算了,猎人系那是因为关系到出鹰出狼
我现在倾向于切割的L不用很高,D可以投点保证命中然后就分给V和I