返回列表 发帖

[历史] 玩的有点疲软,没有市场的专业艺术团

可悲艺术团作为RO的第二大辅助职业,后期伤害量非常之不尽如人意

这我忍了,一个辅助职业本不应该妄想做什么DPS

但是现在大多数RK都选择自己练个诗人直接3转了,1人多开,没人组队

这就是RO的悲剧,永远的游戏不平衡化,

重力社你们绞尽脑汁开发出来的结果

是渣!!!
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

狂风暴雨是不错的,只是消耗大。

如果你选择出混响的话,也是可以单练的,消耗也远小于狂风暴雨。

例:用仅仅+5精灵弓插邪弓卡配合火箭矢(火箭带一根就可以,用来使混响攻击为火属性,自身是不消耗的),用混响炸133级的超高防御的石锤巨人,一下在7000多+1000多,总近9000的伤害。虽然比起螺旋之类的弱的多,但是持久战斗力强,特别是如果你点高课程的话,SP也不用愁了。

有兴趣和RO第一大辅助职业+RO第一大练级悲剧的猪脚组队不?

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-4 21:08 发表
  有兴趣和RO第一大辅助职业+RO第一大练级悲剧的猪脚组队不?

没明白啥米意思
我们都还年轻,

原帖由 273679206 于 2010-9-4 22:34 发表

没明白啥米意思

翻译过来就是 问你  有没有兴趣和主教组队练级

有兴趣和RO第一大辅助职业+RO第一大练级悲剧的猪脚【主教,被称为RO第一大辅助职业+第一大练级悲剧】组队不?

LZ
有狂风暴雨的话
升级效率绝对前列
直通150

已经144的飘过

组队平分 半小时能有百分10经验

除了箭筒无其他消耗

我是知足了

如果LZ都不满意我就无话可说了

原帖由 风间云落 于 2010-9-5 00:23 发表

翻译过来就是 问你  有没有兴趣和主教组队练级

有兴趣和RO第一大辅助职业+RO第一大练级悲剧的猪脚【主教,被称为RO第一大辅助职业+第一大练级悲剧】组队不?

你要和我组吗...我是田园的
我们都还年轻,

原帖由 大海的声音 于 2010-9-5 05:55 发表
LZ
有狂风暴雨的话
升级效率绝对前列
直通150

已经144的飘过

组队平分 半小时能有百分10经验

除了箭筒无其他消耗

我是知足了

如果LZ都不满意我就无话可说了

求装备,求练级路线
我们都还年轻,

原帖由 273679206 于 2010-9-5 09:04 发表

你要和我组吗...我是田园的

电信用户伤心的表示,所有服务器均有号,唯独田园例外了…………