返回列表 发帖
嘛,这名字好像见过……帮南瓜头的老鼠转主教的时候在一起排队聊天来着~
好吧我是路过打酱油的,卡都拿了这么久了,还卡的时候全队每人多补贴俩地矿吧~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 09:02 发表
嘛,这名字好像见过……帮南瓜头的老鼠转主教的时候在一起排队聊天来着~
好吧我是路过打酱油的,卡都拿了这么久了,还卡的时候全队每人多补贴俩地矿吧~

爱总说笑了,误会的话大家好说话
谜一般的平底锅

原帖由 暗●?? 于 2010-8-31 09:31 发表

爱总说笑了,误会的话大家好说话

嘛,其实老忘事也是RP差的一种,该被BS
不过发帖标题可以温和点,例如“能联系到某某的朋友请进”,而不是一上来就指责谁吞卡,毕竟以后可能还要组的,搞出矛盾互相攻击总归不是好事
大多数冲突其实都是处理得好可以避免的,恶意吞东西的人毕竟是少数

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-8-31 03:19 发表

那个是我的号,,美女,,你对我有兴趣吗。。。有的话,,,我们可以三P的。。。

亮点在这里啊

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 09:45 发表

嘛,其实老忘事也是RP差的一种,该被BS
不过发帖标题可以温和点,例如“能联系到某某的朋友请进”,而不是一上来就指责谁吞卡,毕竟以后可能还要组的,搞出矛盾互相攻击总归不是好事
大多数冲突其实都是处理 ...

是人都总有忘记的时候。。

谁能保证自己一辈子不犯一点错?关键是犯了错有没有改吧

总不能因为别人的犯错就说别人RP差吧?得饶人处且饶人吧。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 暗●?? 于 2010-8-31 08:11 发表

这个不是钱的问题,是个人素质的问题,如果真的是误会,那大家澄清就好,但是你这样说是不是可以认为你是那种拿了东西不给的人?不知道~~~~~~~~

你凭什么那么认为?逻辑思维有没有问题 别人犯个小糊涂忘记了或者有点事什么走开了立马上来说吞卡什么了
那我说你心里别不平衡了买张卡补还你阿 再说别人又不是不还了?
这跟“认为是那种拿了东西不给的人”有什么关系?

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-9-1 14:23 发表

是人都总有忘记的时候。。

谁能保证自己一辈子不犯一点错?关键是犯了错有没有改吧

总不能因为别人的犯错就说别人RP差吧?得饶人处且饶人吧。。。

嘛…别介意别介意,因为犯迷糊被责为RP差被喷的事我也多了,为此翻脸的都有。毕竟人人都希望队友都不犯一点错是最好,可以理解的,只是处理对待的方式不同。