返回列表 发帖

蔡依琳组图(更新巨强图片)

本来还有一张超强的图``找不到了``

本来不想回的
看了巨强图后吓的不敢不回

虽然也不是很喜欢蔡依林...
但是...
太过分了哦!!!
LZ好象很稀饭这种PP...
连头像都是王心凌滴丑照...现在又换蔡..的了....
---!
人没有丑的时候吗?更何况有的是经过电脑加工的
.真的..过分!

囿箜箌我啲小巢坐坐哈.....
http://linuaum.ygblog.com/user1/19779/

同上..

我说不出话来了

楼主太强了..把她们真正的一面给反映出来了..再来多点别的好不好??
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

无被吓到了
3年约定。。。守侯永远

吾今天不吃晚饭了
本来就不喜欢jolin姐姐得说

原帖由 Joyce 于 2006-10-28 18:20 发表
虽然也不是很喜欢蔡依林...
但是...
太过分了哦!!!
LZ好象很稀饭这种PP...
连头像都是王心凌滴丑照...现在又换蔡..的了....
---!
人没有丑的时候吗?更何况有的是经过电脑加工的
.真的..过分!
...

明星的照片本来就是给人看的``= =||

而且这些照片又没PS过,都是真实的`

没没....
只是为她们报不平..
这只是不小心的“脸部扭曲”每人都会有哒..
.LZ的那张就有PS过咯  西西...

不过这些PP太不养眼了...
污染环境额...

囿箜箌我啲小巢坐坐哈.....
http://linuaum.ygblog.com/user1/19779/

这张可是真实的哦,蔡依琳还在记者会上谈过这张照片呢,他说最怕被照到这种照片

笑死我了。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

看见5楼的头像 我向下一个被攻击的是不是就是……

难道LZ在破坏蔡的形象么
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

原帖由 27617842 于 2006-10-28 19:17 发表
看见5楼的头像 我向下一个被攻击的是不是就是……

她的图片比较而难找饿`