返回列表 发帖

[历史] [世界之树]本人3转十字军【神勇宝宝】被某王八蛋盗,各位注意不要买,不然后果自负!

此号乃本人第一个买的号,所以资料非本人的,
没有确凿的证据,可以证明是不是某人盗的,
只怪自己运气不好,电脑硬盘烧了,资料不齐全.之后号密码就被改,并挂于首都卖号.

请大树的市民注意,不要买此号.如果买了,东西被盗,则后果自负,不要来找本人!!
                                                                                                              ---阿雕参上!!

王八蛋已鉴定..正是此王八羔子↑,不要脸的东西,卖号又盗回的杂碎
委屈了哥们的一套MFS装,[m_装可怜]

谢谢楼主好心提醒,我会管好我这个号的。。。唉,想不到啊。。。

帮顶。望各群转告。。
首都进阶99级十字军 神勇宝宝 卖号 此人是骗子,请大家不要上当,望大家互相转告!QQ号 772177467 QQ名字 老板娘JJ(游戏内角色名为 老板娘JJ 的修罗也是老板娘JJ卖的,望小心!)此人卖号后又找回,RP极差!希望大家不要上当受骗!别相信他以前的信誉!正月会长大L可做人证!朋友硬盘烧了,Email丢失,于是找老板娘JJ重新要Email,结果第二天密码就被改!
naga-studio.taobao.com/

本人情感区处女帖子啊T  T.不要移走喏,谢谢

LZ没去把资料改完整么?

原帖由 paolo2004 于 2010-9-1 00:56 发表
帮顶。望各群转告。。
首都进阶99级十字军 神勇宝宝 卖号 此人是骗子,请大家不要上当,望大家互相转告!QQ号 772177467 QQ名字 老板娘JJ(游戏内角色名为 老板娘JJ 的修罗也是老板娘JJ卖的,望小心!)此人卖 ...

王八蛋已鉴定..
哥号上幸好没啥贵重物品,就是委屈了哥们的一套MFS装,
想盗回TAQ是么,你爷爷坟墓里挖去吧

豆豆鸡啊。。。哎。。。

小烂豆

[m_装可爱] [m_装可爱] 大家早上好

原帖由 の頭號甛吢﹏。 于 2010-9-1 02:41 发表
豆豆鸡啊。。。哎。。。

小宝啊,俺这个月26号来上海找你玩喏[m_亲嘴] ,不要跑[m_害羞] 不要让沙皮知道哦[m_阴笑]

原帖由 闪灵丘 于 2010-9-1 04:02 发表
小烂豆

小烂毛[m_我错了]

你们二个人可以的!

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-9-1 10:31 发表

小宝啊,俺这个月26号来上海找你玩喏[m_亲嘴] ,不要跑[m_害羞] 不要让沙皮知道哦[m_阴笑]

=_,=你这么大声他都听到了啊。。。

1楼是不是楼主找的骗子?

原帖由 零式飞翼高达 于 2010-9-1 14:21 发表
1楼是不是楼主找的骗子?

应该不是同个人