返回列表 发帖

[田园] 【活动已结束】璎珞の上品折扣 店 五一活动安排

吼吼~~今晚22:30璎珞(血拳刃の璎珞)和道长(ヤ最美の光辉づ)结婚哈~ 欢迎各位赏脸捧场,到场朋友均有红包~HOHO~婚礼后~老传统南门外血迹~!
另外,介于今天(4月30日)道长过生日同时又致五一小长假来临之际。“璎珞の上品折扣”店决定举行此次活动~

活动1
时间:4月29日(即今晚)23点 至 5月1日18点
内容:RO小站 “璎珞の上品折扣”店内全场商品(除代卖商品/rob/特推商品 /其他活动商品外)在最终议价的基础上再打折~
通过原QQ号码联系卖家的老客户在商品最终议价基础上再打9折~
通过新QQ号码联系卖家的新客户在商品最终议价基础上再打95折~
箱子补给类商品95折优惠~

活动2
时间:5月1日15:00~18:00
细则:此类物品到时会在本店TB店整点上架每小时放一个商品!每个商品限量10件!玩家无需事先联系本店,拍下后记得找我就好叻~~商品发放时间见本店交易区“写在前面的话”
内容:
15:00~16:00
小青头饰 → 定价:58R!!!!

16:00~17:00
古怪鞋子 → 500R!!

17:00~18:00
魔力之矛(无卡无精炼)! 300R!!

活动3
时间:5月1日13:00~16:00
内容:开展大家最开心的找人游戏哈~到时本人广播提示信息~第一个找到并且交易我的同学~将获得521,1314奖金~

以下为本店小站地址~
http://bbs.rohome.net/thread-1082347-1-1.html

第一有獎不
251727617机匠新群

回复 #2 2046被禁言 的帖子

你头像我很喜欢~

原帖由 L.lazuw 于 2011-4-29 22:26 发表
你头像我很喜欢~

你喜歡我?那你來找我玩呀
251727617机匠新群

神秘的新娘会是谁!

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

混蛋啊。你更新了敢自己顶自己一下么~~~~~~

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

已婚豆腐求包养~~~!还有就是我只对奖金感兴趣~!哦对了~!还有新娘子~!

交错の幻想丶最美の光辉

空空我错了 =-=