返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-14 13:10 发表
都很好赚钱也好升级,关键看你定位

辅助还是主攻职业

流氓也不过是打垃圾快罢了,打卡貌似刺客效率高点~

打卡CK比流氓厉害???

厉害有毛用,打卡要看的是RP

新人练流氓,自给自足,刺客无论是BBC还是双刀都是大成本,流氓3属性大马混99 1身垃圾+内裤套装,如果楼Z钱多的话,可以考虑练刺客SAL BBC收套茉莉套装 1套种族拳刃直接爆 双刀更加牛了 1套刀具+锥子....钱啊!!
PS:广告时间卖锥子啊~~~有意思的PM

原帖由 roloki 于 2007-5-14 14:05 发表
厉害有毛用,打卡要看的是RP

正解!
当掉落几率越小时
杀怪快获得物品的优势就越小
在骗钱f这等超低几率的地方
那点优势已经不是什么可以拿出来赞的优势了
rp说明一切
请善用搜索置顶

有成本就练CK,没有就流氓

穷人?有钱人?
不是很有钱的话先练个流氓,拿把风大马,穿内衣裤去海底赚第一桶金,打不到马克卡就不出海.
如果有钱人的话,还是练刺客吧,搞套极品很拽了.当然穷刺客也有,就是慢慢玩咯

新手流氓海底3先打些圣衣换钱凑齐3属性大马(风火地),然后下海4,J鱼卡很好卖的350/张,出马克你发了-.-,海底混腻了可以和美丽善良的鬼女MM玩脱衣服游戏,她心情好1天可以脱好几件披肩给你呢,没准还有名片.有兴趣还可以去和恶鱼人聊聊天...然后就开始练级了,去打海豹冲到85应该不慢的,回避够了去虎蜥人,冲到92/93差不多了,然后去龟表找兔子和蜻蜓吧,一直到发光...

原帖由 njs021 于 2007-5-14 14:50 发表
新手流氓海底3先打些圣衣换钱凑齐3属性大马(风火地),然后下海4,J鱼卡很好卖的350/张,出马克你发了-.-,海底混腻了可以和美丽善良的鬼女MM玩脱衣服游戏,她心情好1天可以脱好几件披肩给你呢,没 ...

我确实没钱,穷的掉渣

原帖由 njs021 于 2007-5-14 14:10 发表
新人练流氓,自给自足,刺客无论是BBC还是双刀都是大成本,流氓3属性大马混99 1身垃圾+内裤套装,如果楼Z钱多的话,可以考虑练刺客SAL BBC收套茉莉套装 1套种族拳刃直接爆 双刀更加牛了 1 ...

是啊..CK要钱的..

给个打宝流氓的的配点吧,谢谢大家了!

宁可做有钱人,不可能做穷人啊

流氓能偷怪物身上的武器和装备吗,除了卡不能偷外?

2转流氓么,就ASD好了
A90+ S凑100 多下来的全部D(尽量凑正),还有的多么就+V好了
记得有钱了先搞把+5风大马(170-180W) 然后就是+7内裤衬衫套装(160W) 再然后就是+7猴子木盾(400W),然后就是火地大马(160-170/把) 
你能留个QQ吗??我们工会收人,只要能经常上不管高手菜鸟,大家在一起玩的开心才是真理

我M你吧,你留个ID.个游戏开QQ卡西了

原帖由 拉斯维加斯 于 2007-5-14 15:15 发表
流氓能偷怪物身上的武器和装备吗,除了卡不能偷外?

流氓能偷什么?有人知道吗?能偷武器装备吗?