返回列表 发帖
这帖不顶我还混什么
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 OTL 于 2007-1-31 22:32 发表

我还喜欢看一堆人兴冲冲的偷渡

各人享受的乐趣不同而已

想想现在哪一个服能有一堆人等着偷渡啊

基本上我都会说1000送下花

当然有便车是不会放过的

这个赞!

要死。。。。12侧奴隶把某花花那句放了3年的QQ签名放上来了

感觉大可摸摸很崇拜钢炼里的一句话——等价交换是这个世界绝对的真理...

MOMO在说5跟PP?
平时嘛,就周末发挥一下练级小狂人的精神,平时要上班,一天也就晚上能玩玩...
赚钱嘛,也没想象中那么难...随便玩玩小康是可以的...

原帖由 IRIS没有人 于 2007-1-31 22:00 发表

那句DAIJIUBU错了
是DAIYIJIOBU

不好意思,你的还是错了.
不是DAIJIUBU也不是DAIYIJIOBU
DAIJYOUBU

不信用IME8.0输入法试试.

PF一个

原帖由 Again 于 2007-2-1 09:47 发表
感觉大可摸摸很崇拜钢炼里的一句话——等价交换是这个世界绝对的真理...

从来不看钢炼。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好句 看來我玩SY只不過圖個樂罷了~

原帖由 darkmomo 于 2007-2-1 11:05 发表

从来不看钢炼。。。

你只看肛之恋精大叔?

原帖由 darkmomo 于 2007-1-31 22:02 发表
= =被谁打击到了么?

会里面两口子一个子儿没花,一个星期等级base90,红蛙剑鱼都搞到了,+7装备看市价的话,也是一两个星期就能搞定的,只要是真的会玩的人,SY之门白手起家不成问题。

真要说SY对谁不公 ...

也并不是这么说的

很多人再也没有太多精力和时间去玩RO了

毕竟陪伴RO3,4年的人很多,人也大了

除了RO还有很多事情需要去做

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

这个肯定要顶饿