返回列表 发帖
就是不懂谄媚

原帖由 柠檬硬糖 于 2006-11-11 23:56 发表
因为人少了,以前动辄一来就是半打十字的时候还偶尔有十字能有心情玩玩圣音的。现在出来混的十字都TAQ,忙牺牲去了。

我就没TAQ,连UB都不带
人少给下CK  WZ,人多还是给远程吧  压制压制
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

圣音最郁闷的还是要啥没啥.个人更偏向圣音封门,毕竟一来不用跟敌人组队,二来管他什么负面状态,给上去就是了.不过保护没了很头疼.

原帖由 yellowboat 于 2006-11-13 11:02 发表
圣音最郁闷的还是要啥没啥.个人更偏向圣音封门,毕竟一来不用跟敌人组队,二来管他什么负面状态,给上去就是了.不过保护没了很头疼.

我现在就是这么打的,不过我有组WZ和CK,努力叫唤他们在我旁边清人
现在我们属于联盟作战,华丽门口人多如牛毛,俺一般都能站在那里长达N分钟(N>5),只要不被放地领,敌人就有得爽了

原帖由 一条非 于 2006-11-13 01:42 发表

在华丽上一站,队友的WZ和CK杀人更容易了,对方的CK刷城也有难度了

那就防守可以站在华丽上,进攻就表去了(反正那里经常有地领)

没人啦?大家继续发表啊

继续往上顶

加油

沉贴了

..如果有巴铠的话...封门不错...

为什么没有WS+AB?- -...暴风雪+阿修罗的配合很好啊..

特别是SY后..假如碰到个SP反倍或ATK反倍..-一拳必杀...

原帖由 乐园 于 2006-11-15 15:09 发表
为什么没有WS+AB?- -...暴风雪+阿修罗的配合很好啊..

特别是SY后..假如碰到个SP反倍或ATK反倍..-一拳必杀...

发现WS特喜欢站在地领里,无语.........

为啥不站地领?既不影响BLQ,又不用怕对放无念WS近来一个10雪被秒
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

- -..站地领放不了暗B...很容易被偷袭..

正因为WS喜欢站地领,所以我才在犹豫要不要加WS