返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2006-11-12 12:23 发表

对刺客来说20S和增加ATK不重要么..-__-||

重要的是他不是你S想出来就S出来的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-11-12 12:43 发表

重要的是他不是你S想出来就S出来的

那是另一回事...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 09:37 发表
我可以这么说,圣音给撒职业都好,但是事实上可能么?
你要非说圣音给哪些职业最好,我告诉你,是华丽上的重炮和尚。
WS+LJ组,有BLQ的话,都是丢,那点念已经很无所谓了。刺客加ATK,我也可以说没意义,该秒 ...

ATK可以翻倍吧?

回以上:给刺客加那20S和ATK翻倍不是不重要,但是GVG情况下,你刺客在前线的存活率绝对比不过华丽和尚。除非被人家全日光了日到华丽了。何况武器/铠甲圣属性对自己人的不利也是不容忽视的。
真要说有用,我第1句话不是说了么。都有用……

那圣音又是一个鸡肋技能咯?

原帖由 OTL 于 2006-11-12 12:23 发表

对刺客来说20S和增加ATK不重要么..-__-||

ATK那个不错,20S……说真的,GVG里没啥用。
繁花落尽时,冥云散去间。长风啸雄骑,狂日逐波澜。

血满英雄路,功成万古枯。梦醒花犹存,铁甲依然在。

当然是武僧咯 华丽武僧SP翻倍 谁上华丽都是个死啊

对着一部分用小强的人来说..算是可以产生威胁了,毕竟有140-150S了..

不过事实上...1分钟超人还是不容易做的...GVG谁知道自己哪一分钟需要+20素质点去做超人呢....

所以丢PVP门口算是最好的了....

洗澡去了~

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-11-12 22:27 发表

ATK那个不错,20S……说真的,GVG里没啥用。

也是,圣音还是不能移动,CK出了那圈子就没+20S了

原帖由 风筝归来 于 2006-11-12 23:53 发表

也是,圣音还是不能移动,CK出了那圈子就没+20S了

这和圈子有关系吗?你指的是圣音的范围?

是指圣音范围,出了那范围,状态还在?

当然在,都说了是1分钟超人

洗澡去了~

其实对敌的异常状态也是不容小视的.见过CK音速是17*8的吗
摁死你们~!

原帖由 一条非 于 2006-11-13 01:37 发表
其实对敌的异常状态也是不容小视的.见过CK音速是17*8的吗

GVG啥都没见过...PKF早期除外...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-11-13 01:38 发表

GVG啥都没见过...PKF早期除外...

在华丽上一站,队友的WZ和CK杀人更容易了,对方的CK刷城也有难度了
摁死你们~!