返回列表 发帖
如何能让他自己不给自己加状态啊,我的果动老给自己加混乱

我想给自己加状态是BUG?
如果打怪,怪物的状态技能对生命体也有效的

不过扔瓶子经过测试,完全有效^^

相信很多人已经下载过了,请支持一下吧?

别告诉偶收费的AI才会有人支持。。。。@.@。。

怎么把自动使用技能改掉?我现在果冷老是SP一回复到能用技能的时候就乱用,也不管是几级反正有SP就用。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

我的也是……果动HP一不够就自己给自己加混乱,浪费自己的SP,而且往往混乱还无法给自己加上血,现在只能是我总给他扔瓶子满血又得满SP,很麻烦,不知道LZ是否有解决的办法。PS:免费又好用的当然求之不得,但是往往没天上掉馅饼的事啊

多谢提醒~RampageAI的设置和Lupin不一样~

免费因为AI都是各服务器共享的。像Lupin版本也不是出自IRO的。
如果大家都认为应该收费,那偶就删掉,收费好了。。。。。还能赚点~

楼主不要这么冲动嘛。我们只是问怎么样把自动使用技能改掉,扯不上什么免费不免费吧。。。。
楼主的这帖子确实有点冷,谁让人工生命体在CRO并不热门,80%的人不是GVG就是打BOSS。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

偶炼金用那个练级的-  -
8想要自动使用技能...新F会丢蓝水丢死

最后一个脚本偶想把自动使用技能去掉怎么设置呢?

原帖由 lyyueer 于 2006-6-7 21:08 发表
最后一个脚本偶想把自动使用技能去掉怎么设置呢?

和Lupin的设置方法一样。相对不想用的技能,把Active点为Inactive
而且,为什么丢蓝呢。。果冻回SP挺快的。。用完技能。。等会有SP了继续用。。因为如果不在电脑前,不用SP打怪的话,不就浪费了,果冻是靠MATK火的

跟朋友聊了才知道,原来CRO养生命体也是全自动化。怪不得没人关心AI。 ;D

偶养的素鸟...

Raghomun
这个..找不到..

原帖由 lyyueer 于 2006-6-7 21:58 发表
Raghomun
这个..找不到..

不好意思偶和另一个AI混掉`太多AI了。。=.=

在Filir文件里修改。如果不想要自动用月光击,删除Moonlight skill那条

原帖由 WAKATA 于 2006-6-3 13:06 发表
请问  LZ   这个能不能被玩家攻击  不跟去???

似乎可以,在Conf文件夹里的Config文件可以修改

THX 楼主
问下多少SP以下不使用技能在哪改的,还有能不能用魔法锁定怪物的时候生命体就过去打,还有怎么样生命体被攻击的时候不自动反击(要自杀的时候偶拉都拉不回来T  T)

原帖由 lyyueer 于 2006-6-9 15:19 发表
THX 楼主
问下多少SP以下不使用技能在哪改的,还有能不能用魔法锁定怪物的时候生命体就过去打,还有怎么样生命体被攻击的时候不自动反击(要自杀的时候偶拉都拉不回来T  T)

Config里的

-- Do not use skills if SP will be lower this amount/percent after skill
MinSP = 0
这里把0改成你想要的SP或者%值。测试一下。因为没用过,不知道确切是SP的值还是%的。

关于被怪物打,

SkillsCauseAttack = false
改成true,生命体就会自动锁定你用魔法锁定的目标了

PassiveDefense = true
改成 false
最好。。同样把使用技能也改掉
PassiveSkills = true
改成false
不过只有在被动模式下有用。因为似乎主动模式是打所有的
被怪物围攻的时候,偶就飞^^