返回列表 发帖
原帖由 心海 于 2006-4-27 12:28 发表

这个正证明了不需要........如果需要点的话,你的技能不是这种颜色.应该是灰色的.

而且要测试也很容易,你将技能双击不就知道了,用不用在这里叫半天啊.

说的倒容易 换做是你  你会点下去吗?

说风凉话的一边凉快去,否定的人,你们有本事到是点几个给我看看。

自动防御10级和2级的都是这个样子,我的3个十字军都是这样子的。

顺便说一句,骑士的冲锋也是类似这样的技能,同样我的骑士也有一点剩余技能点,就没有出现LV UP的按键,而十字军却有,我已经说过了,除非是BUG,否则要否认我那张图的,也请你们拿出图来,小站是看图说话的,这个规矩大家都懂,风凉话都少说,天还没热呢!

原帖由 心海 于 2006-4-27 12:28 发表

这个正证明了不需要........如果需要点的话,你的技能不是这种颜色.应该是灰色的.

而且要测试也很容易,你将技能双击不就知道了,用不用在这里叫半天啊.

拜托你玩了几年RO啊,鼠标选在这个技能上,当然是这个颜色,这个已经是常识性问题了。

点点看嘛.我到是没注意

让不相信的人自己去点,我早说了,可能是BUG,他们既然不信就让他们去点。

要求点下去的都是等着看热闹的
如去如来来去自如

.....我的流氓还有不能点的剧毒短刀呢

(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

原帖由 yesol 于 2006-4-27 14:39 发表
要求点下去的都是等着看热闹的

同上...这种人很多的

点下去说不定你的技能还比别人N一点呢.GM照顾你也不一定?十字军的点相当充裕,除非你是那种舍命和牺牲圣音三修的垃圾,点点又何纺,是我就点下去

因为你没十字,所以才会这样说。你有十字,也不会这样说了。

我骑士也有类似情况,不过是因为装了非市面流通的补丁才这样的,后来换了名牌补丁,就好了.
LZ会不会跟我一样?

芊芊的补丁

LZ换其他职业看看新技能,如果还是这样,那肯定是DATA里的2个SKILL文件问题了

我没用任何补丁,也是出现了可以升级的按钮

不过我那个十字以前洗了点技能都没加

原帖由 Robin009 于 2006-4-27 16:00 发表
因为你没十字,所以才会这样说。你有十字,也不会这样说了。

我十字军ID沙之我爱罗 你可以去问问北C/S有多少不认识我的