返回列表 发帖

[历史] 问个舞姬嘚问题

我想知道,舞姬尖叫嘚威力跟什么有关系呢?请指点指点

跟对方的V有关系.

跟本人的什么素质有关- -?

叫的速度

叫的速度和技能延迟有关!技能延迟和攻速有关!!!就是这样

那也就是说和AGI有关吗?那GVG用嘚舞姬怎么配点好呢?

AV...

如果没有BLQ的话跟攻速完全没有一丝关系

原帖由 icepoint 于 2007-4-1 16:17 发表
如果没有BLQ的话跟攻速完全没有一丝关系

尖叫又不是有攻击动作的技能,所以和攻击速度是没关系的。只能用BLQ来减少。所以加A是不能提高尖叫频率的。LS的几位不要误导LZ。

攻击速度只影响有攻击动作的技能的那部分微小动作延迟。

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-1 16:10 发表
AV...

果然素AV女优

5娘都素拍AV的材料-0-

原帖由 matthewii 于 2007-4-1 21:22 发表

尖叫又不是有攻击动作的技能,所以和攻击速度是没关系的。只能用BLQ来减少。所以加A是不能提高尖叫频率的。LS的几位不要误导LZ。

攻击速度只影响有攻击动作的技能的那部分微小动作延迟。

那究竟怎么样才能提高尖叫嘚威力呢?

女优女优

对舞娘自己来讲,提高威力的办法只有2个

1、尖叫这个技能等级达到最高
2、站在布莱齐里尖叫

没了

原帖由 Anonymous 于 2007-4-2 21:37 发表
对舞娘自己来讲,提高威力的办法只有2个

1、尖叫这个技能等级达到最高
2、站在布莱齐里尖叫

没了

所以LZ别想着自己怎么去为了尖叫配点了,况且舞娘还有其他工作需要做,不是只要你尖叫就可以的。

作为一个合格的舞娘:1。该懂得什么时候给敌人勿忘我。2。懂得在BLQ中尖叫要连续按键,别叫叫停停嫌手指累。嫌累就别用这个职业。2。悲鸣的时候和自己的“舞伴”注意站位的准确性,不要漏格也不要浪费格数,尽量别连累到自己人的技能使用,懂得随时随地补悲,一旦对友阵亡,要快速作出反应是尖叫还是勿忘我。4。其他辅助技能在有余力的时候要穿插使用,比如为您服务给WZ和WS,哼歌之音给CK。没事也别闲着。你是舞娘,辅助能力永远没有诗人大,但是你可以发挥自己强于诗人的骚扰能力。

PS:虽然上面几点有点苛刻,而且大部分舞娘都是女玩家,操作水准要劣于诗人(男玩家)很多,才会是大部分时候GVG或PVP中让人感觉众多的诗人的骚扰力要高于舞娘,但是要相信自己一定能干好。