返回列表 发帖

[参赛]好吧...碰巧有个活动..随便参加下..

做封面用的物体......碰巧有个活动..参加下吧..

KC的游叔叔.......实在KC.......KC啊......

[m_叹气] 绵羊.......我们之间一定有什么误会.......

蜀黍哇.....抡家怎么感误会您呢~~~

[m_犯错] 不敢了.....不敢了......

绵羊又进步了啊.....评选是偶一定投你一票!

0 0
這個要當封面!!!!!!!!!!
不買……

5.1就要有板子入手了...到时候不用再受扫描+路径双重压迫之苦了~~~哦耶

能不能召集糨糊的能手出点CG区漫画呀

重在剧本,角色....那就看谁画了

原帖由 NEIBOY 于 2007-4-29 23:47 发表

好事.我负责支持.....连载是噩梦啊

原帖由 暴走绵羊 于 2007-4-29 23:42 发表
5.1就要有板子入手了...到时候不用再受扫描+路径双重压迫之苦了~~~哦耶

板子只是内衣...手绘才是真正是肉体!

剧本可以CG区的广大YY团零碎提出好的题材後结合

然后同上..负责支持

原帖由 NEIBOY 于 2007-4-29 23:47 发表

游叔叔当之无愧

原帖由 游鸡健 于 2007-4-29 23:53 发表

板子只是内衣...手绘才是真正是肉体!

扫描是恶魔.....路径是妖怪......

我再也受不了了

这就设计到 演员问题了

如果涉及到比较敏感的人物.....比如隐藏人物 入 L 开头 的 会不会因为莫名原因而被夭折?

不过如果真的要做...那么就要认真了,恶搞不能太过线....

关键是连载......

原帖由 暴走绵羊 于 2007-4-29 23:57 发表

扫描是恶魔.....路径是妖怪......

我再也受不了了

板子是过程  技术才是高潮..

没有高潮....过程在怎样  结果也是郁闷....

....YY 除外

百合!GL!王道!