返回列表 发帖

假如世界只有苍井空 芙蓉姐姐 凤姐 你会选择谁?

单选投票, 共有 158 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
无聊了,水一下

我来牺牲了
虽然我是女的
一样的仙境,不一样的RO

LS 一起牺牲阿..

这还用选么...

凤姐不是爆了很多裸照了吗,谁知道糟蹋了哪群饥渴无知少年

这样的话我的选择就多好多啦 好多单身壮男 哦哈哈哈哈 牺牲那些牺牲吧哇卡卡卡卡卡

假如只有他们三个,轮不到我选啊  

原帖由 死鸭 于 2010-6-22 11:36 发表
这样的话我的选择就多好多啦 好多单身壮男 哦哈哈哈哈 牺牲那些牺牲吧哇卡卡卡卡卡

你呼唤了好几句卡卡

芙蓉捏桑其实很有手感的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-22 12:35 发表
芙蓉捏桑其实很有手感的

赢家感言?

为何不能多选,我三个都要。

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

我選擇犧牲

哼哼哼,你们太天真了,只要拥有这最后的3个女人,我就能拥有最后的窑子,拥有最后的窑子我就会十分有钱,十分有钱就可以买N多的AV,即便世界上的女人全都消失了,她们拍摄的AV也将会永存!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 murphyknight 于 2010-6-22 13:48 发表
哼哼哼,你们太天真了,只要拥有这最后的3个女人,我就能拥有最后的窑子,拥有最后的窑子我就会十分有钱,十分有钱就可以买N多的AV,即便世界上的女人全都消失了,她们拍摄的AV也将会永存!

我会收购所有的AV,然后再卖给你

我自杀 我是女的