返回列表 发帖
表示我的号有很多人知道、被拿掉东西或者MONEY也不知道谁拿的,也不问……过几天东西或MONEY又自动回来了。

原帖由 为喵唯笑 于 2010-9-13 09:25 发表
对LZ表示沉痛的 哀悼...貌似没啥用...

别哀悼我- -不是我被盗

原帖由 一辈子 于 2010-9-13 00:14 发表
那个SB。。。。。。。。。居然敢骗我的安猪

我草。。。。。。。。。。。。。。

看一次日一次

深深的感谢 德德猪的深切慰问,慰问品已收到。

再次感谢各方亲友的慰问。

最后表示一下,

我真的出名了。。。。

我不想这么出名的。。。

- -+

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-9-13 12:32 发表

别哀悼我- -不是我被盗

- -哟 哀悼错了~~表示对LS 表示哀悼~~各种哀悼0 0~~~~貌似~~为了这次才申请的号的说~

骗子滚滚

这个QL……曾经跟他组过无限还- -

是啊,以前都只是看看的- -+

不是很明白。。难道那个朋友连受害者的身份证邮箱啥的都全部知道?

原帖由 紫蚊细 于 2010-9-13 17:25 发表
不是很明白。。难道那个朋友连受害者的身份证邮箱啥的都全部知道?

熟人作案

我只是个代发的
表示本人是小花会长。

接到        柠小兎‘举报并核实

表示对于工会里竟然有这种人很痛心- -想咬他

然后并且互相配合,准备让此人出名并永久逐出工会。

并再一次摸下小兔的头以示安慰-3-

个人认为截图把工会隐藏嘛。个人行为毕竟与工会无关的。
还有几十RMB看清一个人可以了。

原帖由 紫蚊细 于 2010-9-13 17:25 发表

- -+  现在改密码只要原密码就行了。。

原帖由 阿脩囉の叹息 于 2010-9-13 23:26 发表
我只是个代发的
表示本人是小花会长。

接到        柠小兎‘举报并核实

表示对于工会里竟然有这种人很痛心- -想咬他

然后并且互相配合,准备让此人出名并永久逐出工会。

并再一次摸下小 ...

我表示,感谢小花会会长的帮助- -,也表示,歉意- -。。。。

小花会是无辜的。。。。TAT