返回列表 发帖

[历史] 寂寞如雪,生如夏花

偶家女儿真奈的一转Look,图比较大,喜欢的抱回家当墙纸吧………………

背面,其实我当初最先画的就是这个,而且还是信手乱画的…………原本不是Ro的,后来不知怎么画着画着就画成Ro的了…………

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

红X一个.........
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-7-19 20:30 发表
红X一个.........

请刷新 - -b
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

冬天雪化,红日微风。

..........

胳膊有点太粗了~

原帖由 秋妍 于 2007-7-24 11:49 发表
胳膊有点太粗了~

草稿混乱的结果………… - -b

感觉..这人设...
很奇怪..

刷出了个额头
喂!眼睛要大!嘴唇要丰满!
……那不就是触手吗

原帖由 迷音 于 2007-7-24 22:07 发表
刷出了个额头

+1

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-24 21:07 发表
感觉..这人设...
很奇怪..

哪里奇怪了???

原帖由 迷音 于 2007-7-24 22:07 发表
刷出了个额头

图太大的缘故

同学我有问题!为什么这个墙纸的尺寸是716 X 595?
喂!眼睛要大!嘴唇要丰满!
……那不就是触手吗

原帖由 迷音 于 2007-7-24 22:52 发表
同学我有问题!为什么这个墙纸的尺寸是716 X 595?

因为这画不是标准墙纸的大小,我将其墙纸化后发现大小是800X665(本人的显示屏分辨率为800X600)

着名……和着人……