返回列表 发帖
原帖由 阿雷君 于 2006-3-19 23:46 发表

AB要是能附加属性,买了EB的人要吐血了

谁说的?音速改强无了可以防音速啊..

罪过罪过
又灌上水了..

原帖由 毒契 于 2006-3-19 23:55 发表
如果拿圣剑强火头 穿bu的人
拿黑石强火投穿eb的人
伤害有加的把?

强火能传递武器属性?

原帖由 毒契 于 2006-3-19 23:55 发表
如果拿圣剑强火头 穿bu的人
拿黑石强火投穿eb的人
伤害有加的把?

1.是
2.除了无属性打EB都+50%
把签名改回来~

被肩卡同衣服卡判定不同

恩。。。等开放后就去学制作地属性卷轴。。。
しばらくすると、そこから血が混ざってピンクがかった液体がコポッとあふれ出てきた。

原帖由 柚原このみ 于 2006-3-20 01:08 发表
恩。。。等开放后就去学制作地属性卷轴。。。

是不是4个属性都能学的...

OMG,刺客以后可以边音投边卷轴+暗水轮着刷了,还怎么活啊。

原帖由 ololol 于 2006-3-20 09:52 发表
OMG,刺客以后可以边音投边卷轴+暗水轮着刷了,还怎么活啊。

在刺客音投你之前把他送回去,虽然比较鸡肋....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

好复杂啊,我继续开飞机算了...

原帖由 24950058 于 2006-3-20 11:12 发表

在刺客音投你之前把他送回去,虽然比较鸡肋....

问题的关键是偶是神官

原帖由 ololol 于 2006-3-20 11:23 发表

问题的关键是偶是神官

暗B吧~~没穿暗神就神光,5倍MATK的神光能打掉血了,穿了直接转生,找个WS配合更好,不能拿盾就是刺客唯一的悲哀(不要说拿了盾还想杀人拉着)
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

问个问题,抗属性药水和属性衣服的效果是叠加还是覆盖关系?

原帖由 kunoichi 于 2006-3-20 11:52 发表
问个问题,抗属性药水和属性衣服的效果是叠加还是覆盖关系?

乘算叠加

原帖由 kukupig 于 2006-3-20 07:35 发表

是不是4个属性都能学的...

属性卷轴制作学会了就能做4种属性,属性转换只能学1种。
属性卷轴的材料都很容易弄到,目前TEST制作成功率是100%;
卷轴重量都是1,可以给任何职业使用;
使用时和暗水一样,头上出现Unknow skills。
所以根本不可能知道别人吃的是什么属性......

原帖由 24950058 于 2006-3-20 11:29 发表

暗B吧~~没穿暗神就神光,5倍MATK的神光能打掉血了,穿了直接转生,找个WS配合更好,不能拿盾就是刺客唯一的悲哀(不要说拿了盾还想杀人拉着)

我是IV的赞美,没转生,一个神光的时间刺客可以打我2个音速,一个暗壁只能防一次。。。