返回列表 发帖
小姑娘还是早点嫁特比较好
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-4-8 23:45 发表
小姑娘还是早点嫁特比较好

嫁不掉怎么办

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-4-8 23:52 发表

嫁不掉怎么办

买本金刚经研究研究去
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2006-4-8 23:54 发表

买本金刚经研究研究去

VIAO
我要随便嫁
借这个帖子怔婚
拼了...

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-4-8 23:56 发表

VIAO
我要随便嫁
借这个帖子怔婚
拼了...

好,我先报名了
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2006-4-8 23:58 发表

好,我先报名了

[x_X][hug][-3-]

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-4-9 00:00 发表

[bx]
“梆”~!

原帖由 緈褔dě尐嬣 于 2006-4-8 17:59 发表
男人么一个好东西~!!至理名言啊~!!

这个
名言是名言
还好偶系男孩

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-4-8 23:56 发表

VIAO
我要随便嫁
借这个帖子怔婚
拼了...

难道我们那次不算吗?

现在不流行结婚,流行"在一起",过的下去就过,过不下去就拜拜~~~~

原帖由 NEIBOY 于 2006-4-9 11:31 发表

难道我们那次不算吗?

哪次啊
[x_X]我们有过那么多次

我还以为选1的会是最多的。。。。

社会很残酷 女人很现实 男人要自强
借用宝地,不便之处,敬请谅解!!
有偿聘棋牌游戏兼职
QQ群11260026

报名地址:http://61.172.249.15/WTV/benny/qipai_new/job.asp

男人如果是有钱的,跟谁都是有缘的~~~~

原帖由 莎拉公主 于 2006-4-10 08:08 发表
男人如果是有钱的,跟谁都是有缘的~~~~

答dui了
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!