返回列表 发帖
对LK来说 积分基地的经验只能说 看上去很美而已

原帖由 hardens 于 2006-3-16 00:50 发表
GM说,实际吸收的几率是引起伤害的10%,发生的几率是5%。打蓝兽人太慢了,最好的地方就是geffen的工会洞窟了。七彩地龙卡所吸收的sp能跟得上使用吗?我的是svd的lord knight.

地龙+阿修罗+兽人可以用连刺+开齐状态打了`

原帖由 hardens 于 2006-3-16 00:50 发表
GM说,实际吸收的几率是引起伤害的10%,发生的几率是5%。打蓝兽人太慢了,最好的地方就是geffen的工会洞窟了。七彩地龙卡所吸收的sp能跟得上使用吗?我的是svd的lord knight.

七彩地龙卡是打死1个,吸10点,武器上的那个是打死1个,吸5点

共计15点,连刺一次消耗7,2下连刺就能戳死一个蓝兽人。。。

谁的效率高。。。我想不用说了吧。。
しばらくすると、そこから血が混ざってピンクがかった液体がコポッとあふれ出てきた。

回复 #16 啊哟哇啦 的帖子

转生前我在那里差不多一个小时200万左右经验,而且垃圾价钱还比较高。和法师组队升级也就高出来那么几十万一个小时。问题是,我一个人打兽人大概经验过得去,不过和老婆的牧师一分,那就。。。

原帖由 good-mood 于 2006-3-16 01:01 发表

2转骑士下吉芬基地,一小时还那么高经验,怎么练的?
那个是CRO几倍的经验?

我以前是2转95级开始在那里练的,用2圣诞2牛pike,洒水,聚起来用骑乘攻击打。当然,我们那个时候一半都是快凌晨的时候升级,基本上没有什么别的人,所以怪物比较多。当然,这个经验是在保持不挂掉的前提下。
不过想来想去,还是不要买了。反正我准备骑士就升到95。现在91了。以后就玩十字刺客了。一次花掉所有的身价财产,真是心疼啊。剩下4级干脆还是找法师组队得了。我要是现在买了卡,晚上工会战那就连买白药水的钱都没了。想想还是不值得啊。

他们没咱们那些让SP和HP产量增加的东西 不要那XXX服和手动F来说一起

如果真有让SP和HP产量上升的东西人也不会发着无奈的帖子 他们GVG吃什么?咱们吃什么。你去问问人家有马果吃吗有年糕吃吗。马果手动打一天几个才

如果他那里有什么的话 那算我白说了

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-16 01:17 发表
他们没咱们那些让SP和HP产量增加的东西 不要那XXX服和手动F来说一起

如果真有让SP和HP产量上升的东西人也不会发着无奈的帖子 他们GVG吃什么?咱们吃什么。你去问问人家有马果吃吗有年糕吃吗。马果手动打一天几 ...

理解万岁。。。
说实话,我们这里都是基本刷商店里面能买得到的。我们以前呆的工会给牧师报销玛果,我问工会商人我能不能也刷玛果,他告诉我,如果我也刷玛果,那么用不了几次我们工会就破产了。
永远的白药水,我爱死它了。
我们2转97-99的时候,那个时候我老婆还能给我足够的sp。就这样最后的2级她也刷掉了1000多个蜂胶,这可是我们积攒了很长时间的,一下都用完了。害得我的武僧很长一段时间打mvp刷蜂蜜。。。。

楼主的武僧怎么练上来的,SAD没威力,SIVD手动的话,感觉.....

原帖由 星月々交辉 于 2006-3-16 03:37 发表
楼主的武僧怎么练上来的,SAD没威力,SIVD手动的话,感觉.....

很容易啊,我是sidv。用3各不灵的链锤,在乌龟岛2层。老婆的牧师天怒,我一下就可以杀死了。如果人不多,一个小时差不多250万经验。还是挺快的。

恩……楼主玩的是……euRO?

啊……我玩的是oRO,澳洲版。
也是全手动服啊……

oRO进行中……

原帖由 JOESTAR 于 2006-3-16 05:30 发表
恩……楼主玩的是……euRO?

啊……我玩的是oRO,澳洲版。
也是全手动服啊……

呵呵,是euRO。手动乐趣无穷啊你那边哪个版本了?

原帖由 RMSA 于 2006-3-16 07:04 发表
想问问楼主A多少
A如果够的话,换上冰剑双手加速K起来也不错

别的不说,起码是不必为经济发愁了
实在要的话,叫你LP开个M4,你们就平分经验去JF基地练到转生吧

嘿嘿,a是绝对不够的,是纯svd领主骑士。现在转生91级。一直是和法师一起组队分上来的,干脆接着这么升吧,买这卡还是觉得心疼啊。