返回列表 发帖
原帖由 狼图腾 于 2006-1-15 00:23 发表
- -难道我的S墨留值了?
上帝谢谢你。。。。
我们服可以换UB+钱

- -
可以加多少钱呢?

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-15 00:28 发表

没有绝版的装备(目前除了那个咪咪帽)。只是几率低了

是满低的
大概是0.000000000000000000%还是零

原帖由 行J 于 2006-1-15 00:31 发表

是满低的
大概是0.000000000000000000%还是零

0倒不是,D墨貌似最近就有人开出古的。。。D眼好象上周我们服都有人4E卖了5副~
感觉1个换1个都不划算,就为了那么点可怜的改版

原帖由 行J 于 2006-1-15 00:24 发表

是不是你们f破锥做了n*n次?
我们只有一次哦

连死人在内300人不到的服,开了三次神器第四任务.

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-15 00:33 发表

0倒不是,D墨貌似最近就有人开出古的。。。D眼好象上周我们服都有人4E卖了5副~
感觉1个换1个都不划算,就为了那么点可怜的改版

你这个消息
可能导致.............................................

可惜不同服...我上海LOKI的..同服的话2把破锤我都换..- -

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-1-15 00:35 发表
可惜不同服...我上海LOKI的..同服的话2把破锤我都换..- -

你们也开了4,5次神器任务?

原帖由 行J 于 2006-1-15 00:35 发表

你这个消息
可能导致.............................................

事实就是事实额。。。。。D眼再怎样也跨越不到JP的境界~怎么没看到当初男仆出来时D眼价格的暴涨呢

那你亏大了饿

破锥我们服200+
墨镜可能略贵
UB在两样之间

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-15 00:36 发表

事实就是事实额。。。。。D眼再怎样也跨越不到JP的境界~怎么没看到当初男仆出来时D眼价格的暴涨呢

事实?
你不拿图说话会被人说火星的
男扑加的比小丑少60sp另外还少了好几点int也就是整少了近80的sp
最主要就是这80sp的确是临界点了
多那么点正好就是可以杀死对方

原帖由 狼图腾 于 2006-1-15 00:38 发表
破锥我们服200+
墨镜可能略贵
UB在两样之间

ub已经跌到200+了????

原帖由 行J 于 2006-1-15 00:39 发表

事实?
你不拿图说话会被人说火星的
男扑加的比小丑少60sp另外还少了好几点int也就是整少了近80的sp
最主要就是这80sp的确是临界点了
多那么点正好就是可以杀死对方

如果按男仆出来的来看,当初的树精相当于现在的男仆,而现在的小丑就相当于当初的男仆。
至于你要我发图,我当初不知道会这样改,无所谓你信不信,没必要很你争

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-15 00:41 发表

如果按男仆出来的来看,当初的树精相当于现在的男仆,而现在的小丑就相当于当初的男仆。
至于你要我发图,我当初不知道会这样改,无所谓你信不信,没必要很你争

这个关键在于
当初树精出来的时候s眼开了不少
分别用来插长老\树精\
后出了新卡
其中70%已被插了卡而箱子的确已经不出s眼了(这点即使你学会怎么放图也证明不出来了)
然后用来插男扑\蓝鼠\
之后小丑卡事件一出则一部分消息灵通人士收购了剩下的一部分s眼
所以不存在小丑相当于当初的男扑的说法了
不是争哦
不认同你的观点而已

原帖由 行J 于 2006-1-15 00:47 发表

这个关键在于
当初树精出来的时候s眼开了不少
分别用来插长老\树精\
后出了新卡
其中70%已被插了卡而箱子的确已经不出s眼了(这点即使你学会怎么放图也证明不出来了)
然后用来插男扑\蓝鼠\
之后小丑卡事件 ...

知道的,不过目前D眼D墨并不是完全开不出,只能说几率低了
SD的做法,修改,1次次都是把装备从JP变成垃圾或者把垃圾变成JP,所以说现在就花大价买D眼D墨是不明智的。。如果要买,至少不能离谱