返回列表 发帖
dash21,2005-11-03, 13:46:32
芊芊都发话了啊。。。(理论上,芊芊是很权威的)

这个公式看过,但有人说不对呢。。。似乎体型,属性,加成,ATK什么都有关吧。。。DEX加了ATK,但是要多加10的DEX很难,但是多加10的ATK在武器上更简单吧。。
是有关啊...
没人说没关啊...

体型 属性之类的自己算啊
那个只是拿弓的基础atk计算式啊.....................
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

这个公式看过,但有人说不对呢。。。似乎体型,属性,加成,ATK什么都有关吧。。。DEX加了ATK,但是要多加10的DEX很难,但是多加10的ATK在武器上更简单吧。。
当然有关。普攻也就跟体型,属性,加成,ATK完全相关
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

倒不至于用诗人刷BOSS,武僧刷BOSS就够了。。。。
只是对于奥义如何发挥最大威力而不解。。。

因为看了很多讨论,对这个职业的讨论太没个说法了。。。关于上面说的辅助型的,还是要看情况,因为攻高的ADV型或IDV型都可以保证在D,I,A方面的辅助。而攻不高的话,GVG打不了血少的人(看到了打不了),自保都困难,练级刷怪别说秒怪(小怪可以秒),一群喽喽一围就挂了,或者半天刷不死个怪物。。。- -

这个公式是因为台湾那里好像没改奥义的体形种族加成,所以才这样哒!

对于芊芊权威这句话,帮顶,哈哈~

我就是一个DVIS舞娘,对于舞娘来说,高D最大的目的不在于奥义的威力,而在于勿忘我减弱攻速的能力,奥义只不过是顺便了,投资一个素质点能拿到两个技能能力方面的提高,我觉得这个很合算
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

老想着杀人的诗人不是个好诗人,至少GVG是

而关于武器的使用,大多流行用4洞的。。(插种族卡体型卡),因为有箭属性的加成,应该能打DEF低的到10000以上吧。。

那么举个例子,用3拉链熊鲁特琴,30*3+105,再加上精炼加成,差不多到220,应该是武器中单纯ATK对高的了,感觉打不了多少血。。。

还是没4D打血多

再就是按弓手伤害公式计算,ADS或ADL型的也应该很好用吧?

4D应该是种族体形卡吧???这种加成可是很厉害的哦!不能小看!!

我的诗人和我LP的舞女原先练辅助型的,GVG时很容易被灭掉,打人半天不死,正研究攻高型的,这样,反正是很容易就挂掉,不如见到只有6,7千血的职业就用奥义干掉,保证面对某些职业时不挂,还能因为有140多的D来做些辅助。。。至于A,发觉很多人都不怎么加,但是我觉的我加满A,用白幽,很多都打不到我,不怕一些要HIT的攻击,心灵也只中一半,被怪围着更不会怕见红。。也很好用。。。

莎拉公主,2005-11-03, 13:47:30
[QUOTE]s3000,2005-11-03, 13:32:31
要是能秒种怪就好了!!

我就练个int99dex99的,加满dex,找个牧师,去练。
带个M4,天次,神威之后也能打钟怪9600+/下了

而且M4会天怒的,秒钟怪根本不是问题 [/QUOTE]
原来这样啊!我又在考虑 我的 76的诗人怎么2转发光了,看来难啊。
激情,我们需要激情

那你V呢???A满?D140?还要I?难道没V???
那还叫辅助???辅助要保证自己能够长命,否则你的死亡等于你那个小队的阵亡!

顺便提醒下,有冷笑话的诗人没那么容易死的!!!(除非没V)

曾经想过用奥一XX,不过觉得还是二连来的痛快

V高,辅助。。我现在是想弄个平均型的,也就是攻高,杀人也能辅助,自己练级打宝也方便点。。如果中心是别人打不着你,而你可以用高攻击力干掉别人,冷笑话的用途配和高回避也很好用啊,虽然奥义在GVG里不如音投(有致命),但是用CK的方法来提高诗人的攻算是一点尝试吧,也是攻高回避高的方法。。。

(玩游戏本来就是尝试嘛,不然你练个人,把别人的配点一抄,装备一抄,玩来玩去玩的等于是复制了别人,当然,要觉得爽了倒也随你了)

芊芊,2005-11-03, 14:00:30
我就是一个DVIS舞娘,对于舞娘来说,高D最大的目的不在于奥义的威力,而在于勿忘我减弱攻速的能力,奥义只不过是顺便了,投资一个素质点能拿到两个技能能力方面的提高,我觉得这个很合算
饿~这句我喜欢。
达达,我诗人DVI的,DEX也关系到BLQ和奥义,不知道觉得怎么样?人家说IVD比我DVI要好......在GVG里面. 听了这话觉得蛮郁闷!