返回列表 发帖
这内幕好

原帖由 .lemon. 于 2010-3-23 00:34 发表
同上,强烈BS楼主蓄意分裂别人友爱同盟关系

强烈BS LZ把这个人也炸了出来了

好吧
我突然想到句话
叫此地无银三百两
但愿我想多了

不过这么热心可不似版战多年的您的作风那
OJZ

头顶wifi的男人

期待更多内幕,LZ加油
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

劲爆哦

不是小弟是小妹!

更勁爆內幕..

100W一條消息

这话我说的,QQ76598496  游戏ID吉尔伽美什 炼金我开的。

对此     当时那个人说我们是SJ分会。所以说SJ是我们小弟话,明摆了是气话。  挑拨离间的我就不多说了。

LS的你明显说错了!大S小S是姐妹!撒小弟啊!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

lz可以去pvp多躺躺 会有更多内幕

真是太有空了.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

SJ都是小弟弟  

传说弟在此 尔等受死

原帖由 香客斯 于 2010-3-23 19:48 发表
这话我说的,QQ76598496  游戏ID吉尔伽美什 炼金我开的。

对此     当时那个人说我们是SJ分会。所以说SJ是我们小弟话,明摆了是气话。  挑拨离间的我就不多说了。

小H 我们找个角落暗爽去了

原帖由 【然】 于 2010-3-23 19:46 发表
不是小弟是小妹!

噗。。。看到这话 让我想起受强COS女ZZ的图片了!妹子啊
Can't Fight The Moonlight

什么乱七八糟的,没看懂,我火星了,st和sj都是啥?工会?
放心的回火星吧地球由我来守护!!