返回列表 发帖
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我讨厌国民党

具体来说是国民党高官 尤其是老蒋

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

元首 第一个MV的背景音乐是什么歌啊?

= =我不是故意2连的

原帖由 飞天德 于 2007-5-25 03:55 发表
我讨厌国民党

具体来说是国民党高官 尤其是老蒋

要知道国民党才是抗日的主力军

原帖由 shoujia 于 2007-5-25 18:00 发表

要知道国民党才是抗日的主力军

同 正因为当年国民党抗日损失大部分战斗力 内战时候才会输给共chan党

我也想知道那个MV的音乐是什么
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

谁说的
内战时期,国民党初期有240万可作战部队,而且有100万是美国的机械化部队,不过我也一直没搞懂为什么会败给初期只有60万部队的***,像淮海战役40万精锐的黄维军团竟然被***不到20万人包围分割瓦解掉.....
想不通......

我好想知到那一段历史~~~谁知到?PM我~~~谢谢
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 wowshell 于 2007-5-27 21:00 发表
我也想知道那个MV的音乐是什么

<英勇勋章>歌手:赵传 专辑:我很丑可是我很温柔(台版专集)

--- 右击鼠标,然后保存 ---
在MV结尾的时候有写啊

原帖由 bigsheep 于 2007-5-27 22:11 发表
我好想知到那一段历史~~~谁知到?PM我~~~谢谢

只要你受的是正统的大陆教育,就一辈子都不用知道

为最爱的你送上最好的铅弹

忘掉历史,眼望未来。

期盼国共再次合作 统一中国 台湾收复!

原帖由 1272872878 于 2007-5-27 21:42 发表
谁说的
内战时期,国民党初期有240万可作战部队,而且有100万是美国的机械化部队,不过我也一直没搞懂为什么会败给初期只有60万部队的***,像淮海战役40万精锐的黄维军团竟然被***不到20万人包围分割瓦解掉.....
...

国军无坦克或者极少的坦克,飞机也不如日军的多,此外你所说的100万机械化部队是德军装备(飞机是美军的),并且这些机械化精英在抗战初期并没有投入战斗而是在四川一带训练,在昆仑关一战中才派上用场打败日军精锐部队(忘记是日军哪个团了)  

呃……好像你说的内战……我说的是抗战