返回列表 发帖

想去日本

你又来了··
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

坦白说,1000块连去日本的路费都不够.更别提签证护照入关手续什么的了.

另外,没有流浪过的人大概不懂得什么叫流浪,不是心在飞翔,而是无处可归.睡公园、地铁、引桥下,与苍蝇饿狗争食,远没有一般人想像的那么浪漫,流浪是找不到生的目的,也寻不着死的勇气,流浪是一无所有,流浪是孤单落魄...

花谢花开,春去春来.

够了 1000还是别带了 那里也不收RMB 既然流浪就要靠实力

当扫黄的时候   
我会悲伤   

我打开网页   
输入熟悉的地址   

对不起   
您输入的地址暂时无法访问   

对不起   
网页无法显示   

对不起   
域名不存在   

对不起   
对不起。。。   

浏览器   
被关掉了   
暴风影音   
被打开了   
看着卖拐中赵本山的笑脸   
我默默地解开了皮带……

眼角   
有泪滑过。。。

原帖由 迷翼の猫 于 2009-9-19 21:20 发表
够了 1000还是别带了 那里也不收RMB 既然流浪就要靠实力

+1000
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

记得站街边演奏时在身边摆上一枚看板:

どんな1枚の憂鬱な中國男子~バイオリンの独奏~

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-9-19 21:32 发表
记得站街边演奏时在身边摆上一枚看板:
どんな1枚の憂鬱な中國男子~バイオリンの独奏~

[m_走开]
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

电影看多了.

你是贤智?

膜拜LZ。

BAKA II又复活了咩

原帖由 aria 于 2009-9-19 22:38 发表
BAKA II又复活了咩

LZ只是好一朵忧郁的中国男子……

どんな1枚の憂鬱な中國男子~バイオリンの独奏~ CD BOX

售價:15,000 日元(未含稅)

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-9-19 22:46 发表

LZ只是好一朵忧郁的中国男子……

どんな1枚の憂鬱な中國男子~バイオリンの独奏~ CD BOX

售價:15,000 日元(未含稅)

BOX果然好贵的喵