返回列表 发帖
Eason是不行的!

ER……………………
好好……………………
我是不行的……………………

哈哈哈哈哈哈........!!!!
你终于肯承认自己是不行了吧!!!!
经过我长时间的斗争!!
终于把大魔王清除了!!!!!!

ER……………………
要鏟除偶有點難度…………………………
首先要把偶的30%警告砍掉~~~~~~~~~~~
不過妳大概米那個能力~~~~~~~~~~~

哎呀......我又被大E给骗了......

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

…………………………
偶騙誰暸哇………………………………

警告其实是什么?

我也被10%警告了......
为什么呀~~~~~~~~

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

我0%

警告~~~~~~~~~~~
就素對多不良事件的懲罰~~~~~~~~~~~~
警告多暸會被禁言~~~~~~~~~~~~
刪號~~~~~~~~~~~~~
封IP~~~~~~~~~~~~~

偶的警告記錄~~~~~~~

EasonEVA1 

保存警告纪录: EasonEVA1
警告发布 备注
黯然 警告时间 2005-03-12, 22:32:07
添加警告等级 ~ 
黯然 警告时间 2005-03-12, 22:31:52
删除警告等级 ~ 
黯然 警告时间 2005-03-12, 22:31:26
添加警告等级 哎呀~
20%警告~~~~~~~~~~~
再努力下~~~~~~~~~~~ 
黯然 警告时间 2005-03-12, 21:15:03
添加警告等级 起稱號的朋友...好像不止一次暸吧... 
黯然 警告时间 2005-02-15, 21:40:57
添加警告等级 純水... 
lamar 警告时间 2004-08-14, 12:33:42
删除警告等级 表现良好 
lamar 警告时间 2004-08-12, 09:33:48
添加警告等级 请以后不要会那个好贴什么的纯水的话
这次只是警告~再又就封id了 
lamar 警告时间 2004-08-04, 10:44:11
添加警告等级 纯水 

我也水了不小的说....

嚴重纔會的啦………………………………

我是什么原因被警告的我不知道............

E过然是坏人~

贱男村,2005-07-17, 12:54:17
我是什么原因被警告的我不知道............
點下“警告”徬邊的“10%”就能看到暸~~~~~~~~