返回列表 发帖

[历史] 生化3的美型与美女

2楼的在下面:
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=%2B%C4%C8%D3%A2
继2楼的小孩们后的又一Q版:
先是凯特莉娜+STB:

STB原型:

表问我为啥画了这个…………(其实…………是我故意E搞的…………)
然后是狂妄的本和小玛:

人狂妄是要有资本的…………(原因请参考上面的连接)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

脖子上那个不像狐狸围脖
像个熊

眼睛\头发\脸型都很奇怪的说...
请问是用什么画哒?

支持原创,

可惜自己画工差,

只能欣赏别人的图了...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 蜡笔 于 2007-4-1 16:05 发表
眼睛\头发\脸型都很奇怪的说...
请问是用什么画哒?

人懒…………PS搞掂………………
另:毛发效果是用PS的涂抹工具涂的
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 秋妍 于 2007-4-1 09:27 发表
脖子上那个不像狐狸围脖
像个熊

草稿偷懒的后果…………==+54吧…………

呼呼~研究3的除了超魔,都是美型...= =
超魔那个卷卷头实在不敢恭维||||8古LZ画的比较可爱~
食堂本宣传HP:

原帖由 空の空 于 2007-4-3 01:42 发表
呼呼~研究3的除了超魔,都是美型...= =
超魔那个卷卷头实在不敢恭维||||8古LZ画的比较可爱~

那不是卷卷头,而是柠檬头啊=v=

以前在某sf......無影超魔...........的確很爽~~~~~~~~

原帖由 keeの約戀 于 2007-4-6 22:18 发表
以前在某sf......無影超魔...........的確很爽~~~~~~~~

我现在在SF里头只要跟念咒有关的全无念=v=

我确定LZ是在玩RO,可怎么会有LV255?
期待的水桶时代终于来临了.

晓晓呀...无限转生....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 刺者 于 2007-4-11 02:00 发表
我确定LZ是在玩RO,可怎么会有LV255?

明摆是BT SF=v=

我华丽的误解为生化危机3了........

原帖由 wxroopl 于 2007-4-12 02:37 发表
我华丽的误解为生化危机3了........

………………==b