返回列表 发帖
年底?
最后の回忆

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-8-29 14:54 发表

[_[弄伐要凭弄额生活习性来推测吾了该组撒。蒙古婆娘

弄只蛋挖特了[_[

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 HISASHI 于 2006-8-29 15:00 发表

嗲~ 或许我会去RO2玩玩的。

嗲弄只头,弄只蛋啊挖特了[_[

蛋?年底就有ro2了啊?那还有点盼头。。。

本来记得听说今年暑假就有内测的吧。。。
最后の回忆

很想骂类似楼主这种人~~真麻痹烦~~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-29 15:08 发表

嗲弄只头,弄只蛋啊挖特了[_[

蒙古婆娘少发话[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-8-29 15:52 发表

蒙古婆娘少发话[_[

弄根脆麻花才要少刚还话,否则踩扁特弄[_[

RO2 对机器的要求比较高,从目前来看,还有很大一部分人的电脑还有待更新中,否则跑不动一切都是白搭,何况RO2 仍然是一款Q版游戏,这对很多喜欢真实感的玩家自然不具备吸引性...所以RO2越早出来只会越是满身伤痕...
至于RO么...SD不会关闭的,因为他代理的时候就肯定认为了RO是赚不了多少钱的,所以就拿RO当一个招牌,即使以后RO没什么人了,他还可以用个永久免费的方法,效仿热血传奇,他同样可以靠此做宣传买人心,为以后竞标新的游戏打下基础.所以LZ是多虑了,只要想着如何快乐就好,管他什么时候关呢!!!

不想打游戏了
没意思了
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

[size=-1]无论路还有多长,我都会继续战斗!直到RO最后一刻。

其实RO2也不怎么样,试想玩惯了看惯了2D的怪一下子变3D了多少恐怖

原帖由 GundamMKIV 于 2006-8-28 23:44 发表
不管怎么样,反正我RO玩到关门

侄子,你可以饿,舅妈一年之后回来陪你……

呵呵RO能走多久谁都不知道,有多人会玩到RO的最后一天。很多人已经走掉。每个游戏都有他最忠实的玩家。可以说RO是经典的游戏之一可是为什么会成现在这个样子。代理商要负责的。他们做了多少伤害游戏的事,他们有没有想过玩家。可以说SD如果要结束RO的话不需要等RO2出来的。现在看看每个游戏,你想成为王道你必须投资RMB。就怎么简单。给我说楼主因该问句,中国的网游还能走多远。

现在的游戏代理脑子里只有怎么把游戏说的完美,怎么把游戏推销给玩家,怎么把玩家口袋里的钱变成他们吃喝玩乐的钱。他们一点都没有想过,玩家既然玩了,最后得到的结果。