返回列表 发帖

[历史]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

现在出暴力的人太多了,大概没有几个纯赞美了.
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

沉默没用吧,怪现在都是物理攻击,沉默了啥用,玩家都100I防沉默,除非你等级比人家高才能沉默,然而你等级永远比人家高吗

原帖由 h409756627 于 2010-10-17 14:52 发表
现在出暴力的人太多了,大概没有几个纯赞美了.

= = 应该说说大众趋势是争先恐后出圣礼 我是一只不吃圣礼的小油虾……

啊啊 好吧 我忽然有了个邪恶的主意
研究2的怪基本都是你不打它它就不会技能只会一直普攻的…… 哪天有条件的话我堆个100完回去拉上百来个怪拉进悲鸣里面打打看有多少经验……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我只见过拉进经验歌的……拉进悲鸣的高端玩家我第一次见到
山无数,乱红如雨,不记来时路。

绿水便宜量又足
有人出门不带绿水和圣水的么

原帖由 hirro 于 2010-10-17 14:59 发表
我只见过拉进经验歌的……拉进悲鸣的高端玩家我第一次见到

100完回拉进悲鸣就是无敌啊 可以给弱号慢慢吃…… 悲鸣和经验歌不冲突吧 2队诗舞先开经验歌再开悲鸣 加魂诗人100完回出去拉怪 反正那的怪你不打它它就不用技能 一直LUK 等于无敌加虎王……

诗人不用完回100,有塞壬歌就可以无伤拉一堆。把整个地图的主动会动的怪都集中到一个点都可以做到。

出了SL在出寂静5级要49JOB

不是没人出,是没人舍得JOB吧

咱是出了5级的,在Y3,2CK 2QL情况可以同时沉默掉

PS:咱大树的
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

对人作战不在我讨论范围内…… 我是纯PVE玩家

好吧 = = 先出门 悲鸣什么的不论 有出了范围沉默的玩家哪天和我去Y2试试实战效果咩……

这是变相的弄了个mt出来是吧.....

原帖由 matthewii 于 2010-10-17 15:05 发表
诗人不用完回100,有塞壬歌就可以无伤拉一堆。把整个地图的主动会动的怪都集中到一个点都可以做到。

= = 我诗人没练起来 倒是炸弹游侠堆了70完回 等邪恶妖精盾效果一发动就是100完回 如果搭配有范围沉默的ZJ 我觉得可以拉更多怪一起炸 现在拉到3个法师就不敢再拉多了

不过几乎所有主教都会先出圣礼再考虑别的 先出范围沉默的几乎没

原帖由 matthewii 于 2010-10-17 15:05 发表

=___= 诗人用塞壬歌把Y2或者无2什么地方的怪全都拉一起 然后游瞎先淡黄陷阱转地属性 再集束和爆散放好一起引爆啪一下全秒 可行么……

范围沉默,要是有的沉默了有的没沉默怎么办-0-

原帖由 琳琳 于 2010-10-17 15:17 发表
范围沉默,要是有的沉默了有的没沉默怎么办-0-

只要能沉默一半怪,我就能多拉一倍再开炸…… 反正在Y2拿着妖精盾效果是很容易发动的…… 拉怪拉太多的话只要不开打基本是相安无事 一开打的话所有怪一起用技能,有时候瞬趴……