返回列表 发帖
·········理解不能
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我觉得是风子...
这个世道也只有ACG里还有天然了,天然妹不是死绝了就是转腹黑了不然就是非主流啊
http://weibo.com/priestessrosa

[m_傻笑] 看到蒜头 只能想到15个字
蒜头重口味! 蒜头重口味!! 蒜头重口味!!!

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-15 09:24 PM 发表
[m_傻笑] 看到蒜头 只能想到15个字
蒜头重口味! 蒜头重口味!! 蒜头重口味!!!

你还带了6个标点= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-9-15 21:24 发表
我觉得是风子...
这个世道也只有ACG里还有天然了,天然妹不是死绝了就是转腹黑了不然就是非主流啊

风子和渚都是天然系的
因为loli始终要长大的 被抛弃的loli们长大后 便变成了腹黑 女王 人妻等

可怜的蒜头一定喷嚏乱打~~~233

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

再完美的萝莉,最终都会经过养成调教凌辱后成为人妻
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不管骑兵还是步兵 不管有MA 无MA

楼主是个M吗?我对你有好感-0-

那个时候 不是loli的loli 只能遭到lolicon们的抛弃了

LZ是怎么引起这场风波的?

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-15 21:29 发表
那个时候 不是loli的loli 只能遭到lolicon们的抛弃了

萝莉控也有疲倦的一天,也有期待熟女甚至超熟女的一天,这个社会群体是不断流动的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-15 21:30 发表

萝莉控也有疲倦的一天,也有期待熟女甚至超熟女的一天,这个社会群体是不断流动的

鸭子大叔 到死依旧是个lolicon
用他的亲生经历告诉我们 lolicon是要付出代价的

有了LOLI用来干嘛,凌辱呗
至今不信这世界上有表里如一的真LOLI
http://weibo.com/priestessrosa

LS不就是嘛

原帖由 fanliang0903 于 2009-9-15 09:29 PM 发表
不管骑兵还是步兵 不管有MA 无MA

楼主是个M吗?我对你有好感-0-

M是什么

原帖由 winter2004 于 2009-9-15 09:30 PM 发表
LZ是怎么引起这场风波的?

你可以PMfrom_avalon,或者打开DOTA群...

Hokkaidou我恨你!!

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐