返回列表 发帖
咋么黑暗面的体会?

难道LZ想要入籍?

... ...
I Don't Wanna Miss A Thing

把好的东西挖出来学掉....
师夷之长以制夷....

原帖由 小莞 于 2006-5-29 13:15 发表
把好的东西挖出来学掉....
师夷之长以制夷....

=.=
老太婆...

原帖由 None- 于 2006-5-29 13:28 发表

=.=
老太婆...

.....老老太婆

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-5-28 21:11 发表
片面了
不要只看到中国的黑暗面,和别的国家的优点

也不要只看到别的国家的黑暗面,和自己国家的优点,正确认识吧

至少目前位置,我还没觉得日本有什么好的可以让我学习...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

别什么东西都上纲上线,老老实实发展自己才是真的,邓小平说了:发展是硬道理。这真是至理名言。

习惯是不错的,人嘛或许有好的吧

原帖由 天空の基拉 于 2006-5-28 20:49 发表
岛国心理.....
心胸狭矮.....
哪能和俺们天国比.........
对于日本问题....我以作出批示,.........灭哈哈

哈哈    核平解决  支持哈!~~~~

我晕
   引错了哈!~~~
我的错!~~~~~
≈★,我若离去,后会无期

无欲无求

原帖由 天空の基拉 于 2006-5-28 20:49 发表
岛国心理.....
心胸狭矮.....
哪能和俺们天国比.........
对于日本问题....我以作出批示,核平解决.........灭哈哈

人家开高达来日你怎么办?[_[

基拉的全名叫 大和基拉

议长曰:我们要和平

虽然日本有礼节...
但是..他们AV也很出名..SO..
表只看片面的..
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

楼主也是刚来1个月吗我也才到2个月~这里的综合的确要比上海还要好30年但是他们吃的东西要比我们差100年..............